有没有可爱的时钟代码?

告诉我吧~~很想要呢~~~比如那些卡通造型的时钟什么的?

全部答案

  •   时间FLASH代码:

    另:
    如何添加FLASH时钟?
    可以通过添加空白面板的方法,在侧边栏添加各种FLASH时钟。方法如下:
      第一步、登录新浪博客,
      第二步、点击进入主页上方的“控制面板”。
      第三步、进入“个人首页维护”。
         第四步、进入“自定义空白模板”。   第五步、点击“新增”新增一个空白面板。   第六步、在“面板标题”写好面板的名称,勾选面板下方的“显示源代码”勾选框,此处注意一定要勾选,否则将不能成功。将以下代码贴入文本框中,点击“保存”。
         代码:   代码说明:   在时钟地址处贴入FLASH时钟的地址链接,FlASH的链接要符合以下条件:   1, 必须后缀以"*。swf"结尾的。   2, 必须是上传到网络上的地址,以http://开头   例子,符合以上情况的地址“。
      。/。。。。。/。。。*。swf”   width和height为FLASH的宽、高属性,属性的值可以自己修改。   这时“自定义空白模板”中会出现刚刚添加的面板。   第七步、点击“控制面板”左侧“BLOG信息设置”中的“定制我的首页”。
         第八步、点击“添加模块”。   第九步、勾选刚刚建立好的“flash时钟”面板,点击下方的“选取”。   第十步、刚刚建好的FLASH时钟面板出现,把它拖拽放置在适当位置,点击“保存设置”。 我博客里>有更多>,自己进去看看吧,找找有没有喜欢的。
       *_* 。

    赵***

  • jiu sh  sha ye mei you

    张***