求很精美的时钟代码和网站,但不要很可爱的那种

不要可爱型的时钟,要精美的时钟

好评回答
       安装时钟
         很多网友都想充实自己的博客,博客除了里面要有实质性的内
      容外,首页的装饰也是十分重要的,初学者往往就是在“自定义空
      白面板栏”上过不了关,而“自定义空白面板栏”就是装饰博客的
      基础,很多内容都是装在“自定义空白面板栏”,只要掌握了,举
      一反三,其它的就容易了。
       下面通过介绍安装时钟来说明这一问题: 1、登录新浪博客后,点“博客管理” 2、点“个人首页维护” 3、点“自定义空白面板栏” 4、点“增加” 5、填好面板标题,如“时钟” 6、勾选文本框下方的“显示源代码”此时面板介绍中出现: DIV> 把它们删掉后,把自己选择的时钟代码粘贴上去。
       如我的代码 粘贴上后去掉源代码的钩,稍等片刻,就应该看到清晰的时钟,然后“保存” 7、再返回“个人首页维护”,点击左侧“BLOG信息设置”中的“定制我的首页” 8、点击“添加模块” 9、勾选刚刚建立的模板(时钟),点击下方的“选取” 10、时钟出现在页面上,(用鼠标的右键将之移动到合适的位置上)点击“保存设置”,完成时钟安装。
       今后如果要换时钟,只需: 1、登录新浪博客后,点击“博客管理” 2、进入“个人首页维护”。 3、进入“自定义空白面板栏”。 4、点“时钟”,勾选“源代码”,把原来代码删去,粘贴上新的代码,“保存”就OK。
       新浪以外的播放器、圈标、天气预报、百度搜索等凡是安装在“自定义空白面板栏”的方法都完全相同, 没有代码的复制上去保存即可,有代玛的要勾选“显示源代码”,粘贴上后去掉源代码的钩, 应该清晰的看见自己安装的东西,如播放器应该可靠顺畅的唱歌,很多人安装不成功, 就是因为没有去掉源代码的钩检查效果,盲目安装,安装了废品也不知道。
      即使安装成功的, 也可能经常换的,因为代码是网站支持的,网络网站会出故障,更何况网站也象博客一样, 有很多在哪儿没人管呢?同时技术日新月异,不断会有新的出现,装饰更要吐骨纳新。 如果你要查看或欣赏我的播放器、时钟等的效果,请登陆: 有详细安装方法、获取代码、检验代码等。
       如果要选择可靠的时钟代码,请登陆: 时钟代码网站: 几十种可靠时钟任你选。

    黔***

其他答案

  • 你好,

    时钟样式
    具体操作步骤是:
    点击管理博客——维护首页内容——新增空白面板——先在空白面板上敲一下空格键——钩选“显示源代码”【这时你会看到面板中已经有一行代码了 】——把以上代码之一复制粘贴在所有代码之后——钩选显示源代码(钩号消失)——保存新增面板——定制首页的内容板块——选取新增面板——保存设置;
    祝你成功.
    谢谢您的提问,祝您一切顺利!
    欢迎光临我的博客

    f***

  • 时钟源代码:

    代码说明:
    width=180 height=180 是Flash的宽度和高度,可以自定义设置。
    具体的操作步骤是:
    先把下面你选中的时钟代码贴入“地址”栏内
    点击控制面板
    个人首页维护
    自定义空白面板
    新增
    钩选“显示源代码”
    复制粘贴上面代码
    再次钩选“显示源代码”
    保存
    返回自定义设置
    定制我的首页
    添加模块
    勾选新增面板
    保存设置就行了.

    孙***