寻找可爱时钟时间代码

发现很多BLOG都有很可爱的时间代码 可是我找不到 谁能给一些````

好评回答
    五款在线时间系列超酷时钟免费代码:
    你好:
    以下是五款在线时间系列超酷时钟免费代码,希望你能喜欢。
    样式一:

    样式二:

    样式三:

    样式四:

    样式五:

    添加代码
    1,管理博客----首页内容维护----定义空白模板----新建,创建模块标题,点击显示源代码--粘贴代码----保存并返回;
    2,控制面板----定制我的首页----点添加模块----点选创建好的模块标题---勾上并保存,移动新建面板位置--保存设置

    孙***

其他答案

  • 最新可爱钟表在线时间免费代码:(共8种样式)

    更换代码中(clock3)数字,1至8.可换8种样式.
    具体操作方法如下:
    点击管理博客——新增空白面板——勾选“显示源代码”(这时你会看到面板中已经有一行代码了: )——将上面代码粘贴在 之间——保存——定制个人首页——添加模块--选取新增面板——保存设置.

    网***

  • 时钟代码:

    代码说明:
    width=180 height=180 是Flash的宽度和高度,可以自定义设置。
    具体的操作步骤是:
    先把下面你选中的时钟代码贴入“地址”栏内
    点击控制面板
    个人首页维护
    自定义空白面板
    新增
    钩选“显示源代码”
    复制粘贴上面代码
    再次钩选“显示源代码”
    保存
    返回自定义设置
    定制我的首页
    添加模块
    勾选新增面板
    保存设置就行了.
    可到下面网站选取时钟代码:

    b***

  • 时钟代码
    我的博客

    温***