可爱时钟的代码

我以前的始终没了,希望大家再提供一些可爱时钟的代码,我比较喜欢卡通小动物类型的,谢谢!!!

好评回答

其他答案

  • 五款超酷的小猪FLASH时钟代码:
    代码之一:

    代码之二:

    代码之三:

    代码之四:

    代码之五:

    代码说明:
    width="150" height="200"  宽、高数值,可自行调节;
    具体操作步骤是:
    点击控制面板——个人首页维护——自定义空白面板——新增——钩选“显示源代码”前的小方框(出现钩号,同时文档里出现DIV的字样)——复制粘贴上面任何一组代码——再次钩选“显示源代码”前的小方框(钩号消失)——保存——返回自定义设置——定制我的首页——添加模块——勾选新增面板——保存设置就行了;
    欢迎光临我的博客:

    阿***

  • 在登陆状态下,控制面板――首页内容维护――点击自定义空白面板下面的“ >> 点击进入编辑界面”――新增――输入面板标题――点击显示源代码前面的方框――把时钟的代码复制在面板里,再勾选源代码――保存后选取这个面板就可以了。以下是我的博客中的时钟代码.非常漂亮,供你参考.

    时钟的样式

    b***