爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京浦口高新区妇幼保健院

南京江苏省妇幼保健院吴迪医生评价怎么样

林*** | 2018-02-19 02:31:44

全部答案(共5个回答)

• 本人从9月20号患病到治好共50多天,社区诊所,,南附二院,越医越严重9月28日来省人院治疗,口腔科风湿免疫科,口腔科又推到传染科,全都是专家坐镇,病没有看好,我二十多天一口粮食没进肚,饿也得饿死。最后被推到皮肤科,我没有挂专家门诊,而挂了普通门诊,接诊的是许阳医师,她认真细心不厌其烦反复推敲,最后确定了我的病情提出了医疗措施住院治疗,並主动给我联系病床,被告知暂无床位待预约后给开出了三天的药。十...

查看全部>>

本人从9月20号患病到治好共50多天,社区诊所,,南附二院,越医越严重9月28日来省人院治疗,口腔科风湿免疫科,口腔科又推到传染科,全都是专家坐镇,病没有看好,我二十多天一口粮食没进肚,饿也得饿死。最后被推到皮肤科,我没有挂专家门诊,而挂了普通门诊,接诊的是许阳医师,她认真细心不厌其烦反复推敲,最后确定了我的病情提出了医疗措施住院治疗,並主动给我联系病床,被告知暂无床位待预约后给开出了三天的药。十月十六日接到入院通知立即住院治疗。善心、诚心、真心=医者仁心!细心、耐心、当心=医德医风!这就是以付主任医师吴迪为主持医师所表现出来的一点都不夸张的真实写照,他那一问二听三看四查五记,他仔细的询问我的病史,观察我的病状,他严慎的态度和一丝不杓的精神深深的感动了我,我心中深深的敬佩!他的每一次询问病情,每一次治疗我都会真诚的道一声谢谢!这才是真正的一个真心为病者救命的医生!在住院治疗十八天的日子里我得到了以吴迪医师为主的医疗组精心治疗和热情服务,把我从病苦中脱离出来,让我又是一个正常人!我不夸张他也不吹嘘他,但我要忠心的表杨吴迪医师!第一个理由是他看好了我的病,从病人又恢复成正常人,第二个理由是:作为一个医生他有我上面说的六个心和一二三四五,我就认为他就是一个好大夫,一个病人所喜欢所遵敬的好大夫,所以我挺他表杨他更信任他,这是我对吴迪好大夫的评价!让所有的医生象吴迪这样多几个该有多好啊
    张*** | 2018-02-19 18:31:44 63 18 评论
    0/300
  • 吴医生医术高明,态度特别好,我困扰了多年的斑,在他手上治好的,开的药还便宜,光子也便宜。本来蛮害怕的,他一直安慰我。他技术很高明,人很实在,是位特别好的医生。
    恶*** | 2018-02-19 17:31:44 48 21 评论
    0/300
  • 吴迪,男,副主任医师,1974年1月出生,南京医科大学皮肤病与性病学专业医学博士,2005年获得江苏省医疗美容主诊医师(美容皮肤科主诊医师)资格。现为中国医师协会美容与整形分会激光亚专业委员会委员;中华医学会激光医学分会青年委员会委员;江苏省医疗美容主诊医师专家库成员;江苏省整形美容协会理事,江苏省整形美容协会微创与美容皮肤科分会委员;江苏省中西医结合皮肤性病学分会皮肤外科学组成员。1997年8月...

查看全部>>

吴迪,男,副主任医师,1974年1月出生,南京医科大学皮肤病与性病学专业医学博士,2005年获得江苏省医疗美容主诊医师(美容皮肤科主诊医师)资格。现为中国医师协会美容与整形分会激光亚专业委员会委员;中华医学会激光医学分会青年委员会委员;江苏省医疗美容主诊医师专家库成员;江苏省整形美容协会理事,江苏省整形美容协会微创与美容皮肤科分会委员;江苏省中西医结合皮肤性病学分会皮肤外科学组成员。1997年8月至今于江苏省人民医院皮肤病与性病科从事临床工作。亚临床专长为皮肤激光美容及皮肤外科,擅长色素增加性皮肤病、皮肤血管性疾病及痤疮瘢痕等的治疗与皮肤美容。1998年起在我科室开展从事激光美容及光子嫩肤的临床应用。应用强脉冲光治疗色素性皮肤病,如雀斑、脂溢性角化、咖啡斑、黄褐斑等。应用强脉冲光治疗皮肤光老化及激素依赖性皮炎等临床难题。应用长脉宽Nd:YAG激光及强脉冲光治疗皮肤血管瘤等血管性疾病。应用800nm半导体激光及强脉冲光治疗多毛症。应用超脉冲二氧化碳激光治疗皮肤良性肿瘤等病变。应有点阵激光治疗痤疮瘢痕累计激光病人10000例以上,无一例医疗事故。在我科率先独立主持开展江苏省美容皮肤科主诊医师资格规定执业范畴内的美容手术,如面部色素痣、痤疮囊肿等的切除。以第一作者发表《吡美莫司乳膏联合强脉冲光治疗面部糖皮质激素依赖性皮炎疗效观察》等关于激光的临床应有文章7篇,《强脉冲光对成纤维细胞及血管内皮细胞增殖活性及血管内皮细胞生长因子分泌水平的影响》等激光基础研究文章8篇及SCI文章两篇。
    J*** | 2018-02-19 16:31:44 62 18 评论
    0/300
  • 吴主任人真的很好哦,温柔又细心,人又长得帅,手术前对我提的要求都尽可能的满足,这次开痣手术很满意哦,医德高尚,手术精湛的好医生!
    张*** | 2018-02-19 15:31:44 48 21 评论
    0/300
  • 人很好,服务态度好,看病认真仔细,本来心里挺担心的,不知道怎么办,听完吴医生说后感觉好多了,谢谢医生!
    你*** | 2018-02-19 10:31:44 47 21 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 江苏省妇幼保健院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:江苏省妇幼保健院
医院别名:江苏省妇幼保健院
电话:2586211033
地址:江苏省南京市江东北路368号
医院简介:江苏省妇幼保健院是一所以妇、产、助孕生殖、儿科、乳腺为专?特色的综合性现代化医疗保健机构。医院布局:
江苏省人民医院(南京市广州路300号)
江苏省妇幼保健院(江苏省人民医院河西分院)
江苏省妇幼保健院就是指江苏省妇幼卫生保健中心,也是江苏省人民医院的河西分院,坐落于南京

...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部