文章制顶

想把某偏文章一直放到最上面怎么办?

好评回答
    点击管理博客
    BLOG文章管理
    文件夹
    找到你要修改的文章
    点一下文章目录条后面的那支笔
    就可以重新进入编辑状态了
    将已发表的文章的时间改变
    就可以了.

    结***

其他答案

  • 系统信息:
    新浪系统:目前版本不支持此功能!可能以后更新会添加吧?
    所以,只有不停的修改博客文章的时间!!
    当你每写一篇新文章的时候,就要把那篇文章的日期更改!
    有些麻烦,但是新浪博客不支持文章置顶!
    新浪博客中的文章是按照发表时间的逆顺排列,即最近发表的文章排在前面。这符合人们阅读博客的惯例。因此,通过修改文章的发表时间,即可更改文章排列顺序。具体做法是:点“我的所有文章”列表中要置顶的文章,点“编辑”,点文章标题,展开被折叠的“文章发表时间”栏,把文章发表时间改为最新的时间。注意,不能超过当前时间。点“保存文章”。这样就可以排在最前面了。
    如果是文章专辑,可以在“文章专辑”编辑界面,先选中要置顶的文章,点工具栏中的“上移”按钮,直到文章排到第一位。

    曾***