大同恒山门票包括寺庙群吗?

看到网上说大同恒山门票55元,这是包括进山和山上的寺庙群吗?是不是山上的寺庙群另外还要收费?另外从大同火车站去恒山有直达大巴吗?在哪里坐?恭候大侠指点。谢谢!

全部答案

  • 有包的,又不包的

    谢***

  • 恒山55元门票是通铺的

    胡***

  • 大同恒山门票是通票,肯定包括寺庙群!!!

    我***

  • 门票是包括寺庙群的哦。火车站一般不会有直达恒山的大巴,你去大同东关做就可以了!火车站坐公交就可以到,很快的。沿着火车站正对的魏都大道到第一个路口--西马路坐车,或者打的。东关(和阳门站)到了,问一下路人,万寿路里边(地图五爱村那),就知道好多到各县区的大巴车,这些都是正规的。不过现在车都要到兴运桥等上一等。希望帮到你!

    逛***