朔卅到恒山有多远门票多少

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约147。6公里
    起点:朔州市
    1。朔州市内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,沿市府街辅路行驶30米,调头进入市府街
    2) 沿市府街行驶260米,稍向右转进入市府东街
    3) 沿市府东街行驶1。
      2公里,稍向左转进入建设路
    4) 沿建设路行驶1。2公里,左前方转弯进入文远路
    5) 沿文远路行驶110米,朝G1801方向,稍向右转上匝道
    2。沿匝道行驶310米,右前方转弯进入朔州绕城高速
    3。
      沿朔州绕城高速行驶31。1公里,直行上匝道
    4。沿匝道行驶1。2公里,直行进入二广高速
    5。沿二广高速行驶31。9公里,朝灵丘/应县/G18方向,稍向右转进入大运立交桥
    6。沿大运立交桥行驶1。
      1公里,直行进入荣乌高速
    7。沿荣乌高速行驶59。9公里,朝浑源/大同/广灵/S45方向,稍向右转进入浑源枢纽
    8。沿浑源枢纽行驶1。0公里,直行进入天黎高速
    9。大同市内驾车方案
    1) 沿天黎高速行驶1000米,在浑源西/S303出口,稍向右转进入浑源西立交桥
    2) 沿浑源西立交桥行驶370米,直行
    3) 行驶790米,左转进入S303
    4) 沿S303行驶5。
      6公里,在第1个出口,右转进入S203
    5) 沿S203行驶4。8公里,直行进入恒山隧道
    6) 沿恒山隧道行驶550米,直行进入S203
    7) 沿S203行驶1。1公里,调头进入S203
    8) 沿S203行驶50米,稍向右转
    9) 行驶150米,左前方转弯
    10) 行驶,过右侧的北岳恒山-售票处,右转
    11) 行驶3。
      8公里,左转
    12) 行驶,到达终点
    终点:北岳恒山。

    王***