朋友结婚。我买了一件银灰色的西服,但不知道配什么颜色的衬衫和领带!

领带好像应该用红色的,但衬衫颜色我就犯愁了  呵呵呵

全部答案

  •   是深银灰色 还是浅银灰色呢?
    如果是很深的银灰色的话 里面应该用浅色的衬衣 如果是浅银灰色的话可以穿颜色深点的衬衣 因为银灰色属于比较成熟的颜色 所以你最好往稳重打扮
    021图图说的紫色确实比较适合的!
    还有不知道你身材胖瘦和个子高矮 如果是深银灰色的话 建议里面穿紫色衬衣 你胖的话穿紫色竖纹花色的不错 如果你瘦的话可以穿纯紫色无花的衬衣或者穿紫色带小碎花的衬衣 领带的话如果你想用可以用深红色的或者酒红色的 不过我个人觉得现在带领带的人不多了 建议准备一条细一点的紫色丝巾(能配浅紫色衬衣的就行)然后按照打领带的方式打上那条丝巾 现在很流行的 但不要把扣打在脖子下面 打在胸前往上一点的位置就可以了 衬衣领打开最上面的扣子 露出一点脖子 会给人成熟性感的感觉的
    如果是浅银灰色的话 里面用深色的紫色衬衣 或者带竖纹 小碎花的也行 根据服装样式自己选择吧 找个适合你的 用浅紫色丝巾 切记丝巾不能太宽了 不然就像女士用的了 最好用细一点精致一点的
    总之就是外面深色里面就浅色 外面浅色里面就深色 而领花 领结 领带 丝巾那些只选择给衬衣和外装过渡的颜色。

    跳***