香港的海洋公园有什么玩

全部答案

  •   1、10点大树湾入门,观百鸟园
    2、10点半坐手扶电梯上山,沿路玩电动游戏选择几个著名的项目,比如过山车、极限之旅(直上直下、落差很大)等。注意有的电动游戏规定身高限制,比如过山车规定1。3米以下不得进入。划浪飞船项目规定小童要有成人陪同。
      如果带的小孩较小,建议取消山顶的电动游戏,选择参观更多的场馆。山下有年幼小孩专用的儿童乐园。
    3、11点半然后参观水母馆、海洋馆、鲨鱼馆、海狮海豹馆等
    4、12点用餐,1点到海洋剧场占位置等待1点半的海豚表演。

      2点迅速到缆车处排队下山。
    5、3点下山后,直接去小鸟剧场看3点半的鹦鹉、猫头鹰表演。
    6、然后在山下的景点中,挑选熊猫馆、蝴蝶馆、恐龙馆、等项目参观
    7、4点半去儿童乐园玩旋转木马、小火车、小飞机等项目
    8、5点半到卡通互动剧场看表演(小孩参与互动表演有礼物)。

    王***