孕期洗澡!!

现在天冷了,我一直都在家里洗澡,我一直都开浴霸的,浴霸是否也有辐射呢??我该怎么办呢??

好评回答
    浴霸的辐射是红外,火和热都是红外.对人体没伤害的,人体接受在表面,伤害也就是能把你的皮烤熟,不会直接影响胎儿,当然你如果烧伤了会间接影响宝宝,不要一说电磁或者辐射就谈虎色变了,我们的可见光也是电磁波,难道大家要生活在黑暗里?还有电磁波本来就在空间中,地球就是大磁场.电磁辐射是特定的波段对身体有伤害紫外,X射线等.
    防辐射,主要是防止有害的辐射源,一般来说,家用电器没那么严重,只要适当注意就可以了,别做什X射线,别喝酒,别吃药,别喝含咖啡因的饮料更重要.

    p***

其他答案

  • 当然有辐射了,只要有电的都有电磁波辐射,最好不用,实在冷就去外面条件好一点的浴室去洗吧.

    杨***

  • 楼主担心的太多了啦,想想现在什么没有辐射啊.专家说就连埋在墙里的电线都有一定的辐射,既然这样,我们又怎么能完全避免得了呢,只要是在安全的范围之内就没有问题的,放心好啦.

    爱***

  • 没关系的,我在家也开浴霸洗澡的,但要注意抽风的同时也要开,而且不要长时间呆在浴室里,赶紧洗完就出来就是了.现在冬天来了,也不需要天天洗澡.

    雪***

  • 孕期最好是淋浴.或是擦.

    叶***