沈阳桃仙机场到沈阳火车站多远?打车的话多久就能到

全部答案

  • 可以打的到沈阳火车站,沈阳北站距离沈阳桃仙机场要远。所以到沈阳站坐火车就好了 1.走高速公路,多加5元过路费,大约需要35分钟,打车费用70至80元。加过路费和进机场的费用(也是5元),80多元。
    2.不走高速公路,费用差不多,因为里程数增加了。但是时间差得多,如果不堵车得50分钟。 沈阳火车站到长春的火车很多,慢车需要4个多小时到长春,快车3个多小时,动车组2个小时。票价:慢车24元,快车44元,动车组93元 沈阳北站的车更多,但是更远,要多掏10元钱的打的费

    朱***