XP盗版和正版的区别在哪?

盗版如何升级.

好评回答
    正版和盗版的没有什么本质上的区别,只不过盗版之所以为盗版是盗版系统没有通过微软的验证,是通过改变系统的文件来蒙骗windows本身,让windows本身以为已经激活了,这样就可以使用系统而不必担心30天激活的问题了,而且盗版系统有很多优点,例如盗版系统一般都是经过优化的,默认的很多东西都省略了,这样有效地降低了磁盘占用空间,而功能上却没有多少区别,当然我这不是鼓励盗版,如果可以承受,还是买正版的好,因为盗版的一个最大的缺点就是不稳定,而且有些破解者在系统中加入一些程序,不利于个人隐私,当然这多半出现在网上下载的版本中

    S***

其他答案

  • 这个问题就象,盗版的VCD与正版的VCD道理是一个样,如果盗版的盗的比较好的话,还可以支持正版一样的升级服务。

    s***

  • 区别在于盗版的便宜,我们这里才4快一张,而正版的好好几千,其他就没有什么区别了,盗版的也能升级,8月份微软刚出了个防盗版升级的办法,可是不到24小时就被国外的黑客给破解了,现在新版的破解版照样能升级。

    语***

  • 区别就在于盗版的不能升级呀!
    当然个别的好的版本也能升级。就看你能不能找到了!

    强***