徐州的年轻人都到哪儿约会呀?

谈恋爱,看电影忒俗气,下馆子太浪费,大街走不好意思,家里坐不浪漫,请恋爱高手教一个好去处,好玩法,拜托!

好评回答
    当然是我们单位,工程兵指挥学院的花坛了!环境优美,气氛宜人!当然了,你不是本院的不一定让你进哦!不过可以找我啊!

    柔***

其他答案

  • 当然是云龙湖啦。

    1***

  • 关键是你们俩人的爱好。
    如果喜欢安静,
    去茶社聊聊天确实是二人世界不错的一个去处哦。
    喜欢热闹的话,就去大街闲逛。
    在人群中闲聊,也许就是最好的相处方式。

    三***

  • 去电影院,是不是有点老套呀?呵呵,不过我喜欢.

    1***

  • 去茶社
    还有音乐听
    不要去好利来,气氛不好
    海云的对面有两家气氛不错,可以去看看

    1***

  • 两个人的世界,去哪都一样。
    只要你们俩的心灵是相通的!

    l***

  • 可以去的地方挺多的.步行街、金鹰、金帝,购物是女朋友最爱的了。你还可以去咖啡馆来个心灵小憩嘛!陶吧也不错啊!刺激点的,就去做一些平常不敢做的事情。

    洛***

  • 呵呵,在徐州呆了4个月,哪里都没去成,想起来好遗憾 ,如果再有机会回徐州,一定按照奇风2004的说法,去那些地方转转

    寂***

  • 1.去茶社(晚上)
    2.去滨湖公园(晚上)
    3.爬云龙山(白天)
    4.去泉山公园(周末)[带上零食,扑克,MP3,玩上一天]
    5.金鹰,金地,金陵,新百大,女孩子爱逛街!(周末)
    春天送花,
    夏天送瓜,
    心里有她,
    哪里还怕!

    皮***

  • 可以去爬云龙山,去拜大佛。去云龙湖,那儿的湖滨公园是免费的。
    双休日可去城南约30公里的皇藏峪国家森林公园,那里比较不错。

    奇***

  • 爬山去吧!就云龙山就行!你女朋友累了还可以找你依靠啊!游泳也不错哦!

    雪***

  • 云龙湖
    夜市
    看夜景
    茶吧

    g***