爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
心理科

我的宝宝会傻吗 快分娩了?

我的宝宝会傻吗 快分娩了,前天听嫂嫂说他在街上见到一个傻宝宝,据说是宝妈怀孕时一直在电脑旁导致的,我看了一些介绍电脑辐射不会这么严重啊,我在怀孕期间也基本上天天接触电脑,我一直害怕,我的宝宝不会有问题吧,宝妈们,有类似情况的给我讲讲
鱼*** | 2016-02-19 13:53:42

全部答案(共20个回答)

• 现在很多宝妈不都是在电脑旁工作的吗?还有现在的辐射根本就对人体没伤害,那是基因问题,干好生个傻宝宝啊
    孤*** | 2016-02-19 13:53:42 32 11 评论
    0/300
  • 别胡思乱想啦,小宝宝会不开心的啦。只要一直检查正常的话就不用太担心的啦,好好养胎(⊙o⊙)哦。
    M*** | 2016-02-19 13:53:42 32 11 评论
    0/300
  • 不会的 宝宝健康着呢
    q*** | 2016-02-19 13:53:42 17 14 评论
    0/300
    追问: 呵呵,那我就放心了,谢谢啦
  • 不会的,上班的妈妈都是天天接触电脑的,智力障碍原因很多的,但毕竟是少数,不要担心啦。
    壹*** | 2016-02-19 13:53:42 17 14 评论
    0/300
  • 不会的,我怀孕也基本是在电脑前度过的。宝宝很健康
    痛*** | 2016-02-19 13:53:42 17 14 评论
    0/300
  • 我的工作就是在电脑旁啊,晚上回家也玩,有时候到深夜呢,宝宝很健康的,穿点防辐射的衣服,其实我也没怎么穿
    张*** | 2016-02-19 13:53:42 32 11 评论
    0/300
  • 孕妈妈在怀宝宝的时候长时间坐在电脑前是对胎儿有影响的,不过也是因人而异。电脑的辐射对孩子的大脑生长有影响,玩一两个小时也是可以的,不过最好是尽量少接触。
    唐*** | 2016-02-19 13:53:42 32 11 评论
    0/300
  • 不用太担心,亲放松心情等待孩子的出生即可,电脑对人体的辐射是在安全范围之内的,我怀我女儿的时候每天要对着电脑工作6-8小时,一个月只休息四天,我一直上班到生小孩子前一个月。我女儿生下来健康可爱!
    A*** | 2016-02-19 13:53:42 32 11 评论
    0/300
  • 谢谢亲的祝福!祝你幸福!!
    面*** | 2016-02-19 13:53:42 17 14 评论
    0/300
  • 没事的 多少人都在电脑前
    這*** | 2016-02-19 13:53:42 17 14 评论
    0/300
  • 应该没有问题吧 我当初因为工作原因一直呆在电脑旁 从七个月休假也爱上网 宝宝很好 宝妈不要担心啊
    谁*** | 2016-02-19 13:53:42 32 11 评论
    0/300
  • 别担心啊,这样的宝宝毕竟是极少数的,孕期只要注意保护好自己还有胎儿就一定没问题的,做好各项孕期检查很重要
    吴*** | 2016-02-19 13:53:42 32 11 评论
    0/300
  • 我的工作是文档编辑,每天上班都要对着电脑7个小时,中午休息还会看个电影什么的,但是我家宝没有问题。
    迈*** | 2016-02-19 13:53:42 32 11 评论
    0/300
  • 不要太紧张了,亲.我怀孕的时候每天都有用电脑的,还几乎天天10个小时左右的,宝宝很健康呀.用电脑的孕妇多的很.像你上面提的可能是其他问题所致的吧.
    整*** | 2016-02-19 13:53:42 32 11 评论
    0/300
  • 亲不用太担心,都因为是第一次当妈妈,所以什么都紧张,现在上网啥都有,看得我们眼花缭乱,而且还会把别的人例子拿到自己身上来,都是紧张。当时怀我宝宝时,广州的朋友把防辐射衣服送给我了,刚开始前两月我还穿,后来在电脑前干脆不穿了。基本也是天天玩一会,注意不是几个小时几个小时坐电脑前就是了。在说都怀生了,总坐着也不好。
    你*** | 2016-02-19 13:53:42 47 8 评论
    0/300
  • 不会的 孩子有问题可不是在电脑旁引起的 如果真这样 很多白领直接别上班了对吧 我周围很多朋友怀孕后一直玩电脑 没有少玩一点 孩子也很好啊 准妈妈别担心了
    马*** | 2016-02-19 13:53:42 32 11 评论
    0/300
  • 如果不是天天在电脑旁,应该不会的吧,不要有太大的心理压力哦,我当时也是有这样的想法,宝宝生下来我的第一句话就是“宝宝没事吧”呵呵呵,,,我家宝宝现在很健康额
    l*** | 2016-02-19 13:53:42 32 11 评论
    0/300
  • 我是上班上到37周才休息的,上班天天对着电脑,我宝宝现在4个月了,健康得很,宝妈不要担心
    释*** | 2016-02-19 13:53:42 17 14 评论
    0/300
  • 不会的,傻宝宝不是电脑的问题。外国孕妇从不隔离电脑辐射,还不一样,现在很多妈妈都怀孕上班,一天到晚对着电脑,没事的。
    s*** | 2016-02-19 13:53:42 32 11 评论
    0/300
  • 宝妈放心。只要家族里面没有傻的遗传史的。就不会出现傻宝宝。电脑的辐射不会这么严重。以前我也是天天上网的。但是宝宝很健康。安心待产吧
    W*** | 2016-02-19 13:53:42 32 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(15)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部