科目二一次没过怎么办

科目二一次没过怎么办?是很多驾考学员在学车用车过程中会遇到的问题。以下就是关于科目二一次没过怎么办的相关内容。希望对您了解科目二一次没过怎么办有所帮助。

全部答案

  •   这问题没有指向性,我也不知道该怎么回答。那么我就说说科目二常见的不及格的原因。  1:心里紧张  一到考试就紧张,这是很多人都有的通病,适度的紧张是有益于集中精神,所以紧张不怕,但不能过度紧张导致慌张,人一慌张起来就容易出错。同时 ,考前不要给自己压力,不要心理暗示自己(考试一定要过,不过会怎样怎样?)人生大小考试不断,其实没必要给自己太多负担,输了考试不是输了人生,完全可以重来!无非就是耽误点时间又浪费点钱财来补考罢了!考试过与不过都是很正常的现象。
      只要学会放松心情,正常发挥即可。所以,良好心态由为重要。  2:对考试场地不熟  对于初次学车考驾照的新手而言,练车场与场地考场多少都有一定的差别,特别是驾校都是一个综合节约用地考虑,不可能完全按考试中心的流程来规划练车场地。因此,在学车时候多多与教练沟通,尽可能多多的了解考试场地以及过往学员常出错的地方,同时也了解场地考场与练车场地的区别。
      所以,全仿真考试训练场能让学员尽可能多的熟悉考试流程。  3:粗心大意  很多人总想图快,或者太过随意,所以在考试过程就很心急,一心急就忘记打灯,忘记系上安全带细节处理上。电子场地以及随后的电子科三,其实都是考细节,细节是成功的关键。  4:车速过快  我常对学员们说:“你的车开得越慢,你拿证速度越快,”因为新规考试五项中,没有一个是有速度要求的,你的速度控制得越慢,留给你观察点位的时间越多,即便出错了,如果速度够慢,有时还来得及修复,如果速度快了,留给你的反应和纠错的时间则越短,自然下课率就高,豪不夸张的讲,在速度过快的情况下,教练和老司机都可能下课,更何况你是新手学员呢?所以,慢才是制胜法宝。
      以上是应考层次方面的,主要的还是驾考技巧的磨练这是一篇包含科目二五项考核项目的考试秘笈,除此之外还有其他具体的技巧教学,需要你自己探索。 驾校一点通科目二一次没考过可以补考的。科目二满分为100分,设定不合格、减20分、减10分、减5分的项目评判标准。
      符合下列规定的,考试合格:报考大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车准驾车型,成绩达到90分的;报考其他准驾车型成绩达到80分的。科目二考试一次,考试不合格的,可以补考一次。不参加补考或者补考仍不合格的,本次考试终止,申请人应当在十日后重新预约考试。
      在驾驶技能准考证明有效期内,科目二和科目三道路驾驶技能考试预约考试的次数不得超过五次。第五次预约考试仍不合格的,已考试合格的其他科目成绩作废。 我刚考过,考过才发现,其实没那么难啊!我不知道你死在哪个项目上了。大家都觉得倒库最难,但我觉得倒库最简单,点是死的,好找,不要听教练的早打方向再修正。
      我的死穴是侧方,我一倒车速度就快,所以方向盘也要打的快,点要准。爬坡,大部分都会扣十分,宽啦窄啦不到啦,扣就扣呗,还有爬坡的时候我没按教练教的,看小镜子和杆的距离,我觉得不准,受领线宽窄的影响太大,我是看后视镜与中间款线的距离,这个点是固定的。
      直角,我们是打一圈半,然后看后视镜,判断后轮能过,刚刚过就再把那半圈打死,防止前面上线,判断不能过就先回点方向再打死。S弯,有人容易在出弯的时候压线,看后视镜调整方向很重要。考试的时候比模拟的时候松多了,只要发挥正常基本都能过。

    q***