我想玩弹药 纯PK加点的那种 要效果流 不要华丽流的 求至尊弹药指教

喷子别来 只要至尊讲解 速求指教

全部答案

  •   PK的号,装备和武器是一方面,主要的还是加点。
      先说说装备吧:
      武器: 泰拉石手弩 幽灵手弩 55粉弩 【不推荐自动,现在这个版本弹药用自动没以前效果好了,手弩的连射数是最高的,现在的弹药都是雷子扫地,觉得否认你可以试试】
      首饰:手镯,墨竹,泰拉手镯也可以 【前提泰拉武器完成了】
      项链,悲鸣项链,也可以带娃娃,有钱当然王者了,冰心链也可以试试
      戒指,贤者之戒 8%释放 180HP 上限 再配个悲鸣戒指
      装备:流光首选, HP上限 硬质 移动 攻速 有钱 50CC皮套
      有钱再准备一身血装:赤道 金表 贤者 没钱的话 野性 娃娃 花影
      加点:
      闪击地雷 点满【20】 眩晕80%以上必点
      银弹 前置5
      毛雷 20满 高浮空 很可观
      硬直弹 可加可不加 要加的话就 10 要不不加
      穿甲弹 赠1级
      冰冻弹 个人推荐加满,我就是加满的,这个说不清楚相信我的话就加满
      感电雷 满
      爆炎弹 5级【不推荐双修】如果你觉得爆炎牛的话可以选,不过你可以试试我的加点
      弹夹扩充 5级必满技能
      冰冻雷 必满,不管修火,还是冰都必满,20冰冻,配冰雷效果自己想去吧
      C4 5级前置,虽然这个技能有减速作用 但是不好用 之点前置
      交叉射击 5级前置【注:千万别出强制,纯属扫HP封路技能
      地狱烈焰 这个技能可加可不加 现在这个技能没ACT5以前那样厉害了建议不加这个【茅坑】
      尼尔狙击 8级点满,8级伤害到8000一下很嗨的
      觉醒主动 不加
      弹药主宰 必满
      膝撞 我加了10 可以 5
      浮空弹 15就够,打一般的人12。
      13没问题但是打大叔就不行了, 15就行
      浮空铲 5或者不加,我是没有加
      瞬T 1 或者5 出强 我不推荐出强制,弹药点根本不够 1就OK
      踏射 1级 破霸体唯一技能 这个技能除了机械枪手都要加的
      空射 1
      BBQ 5级强制
      格林 1【赠的】
      火枪 随意
      机器人 赠了1级。
      这个可以选择放在快捷栏上 前置敌人
      偷师 反坦克炮 1【或者不加】 快速把枪,用弩的弹药不用加,可以试试,自动选择可以点,但是配K5效果还是好的,偷学4级的快把就OK【注:加1不如不加】自己想想。

      跃翔 1级 试试就知道有多好用了
      蹲伏 1级
      【注】 魔法暴击,远古记忆,都不加
      这就是我的加点,可能语言上有点不清晰吧,我的表达能力不是很好,希望理解但是加点绝对可以,这个点我是洗了3次加上模拟器上出来的,希望对你有帮助
      华北4 尊3弹药。

    我***