如何制定物业管理保安工作规范或工作标准

我是一名物业管理从业人员,正准备制定一个如何规范物业管理各岗位的工作规范、工作标准、考核细则等规范性的制度。

全部答案

  • 很高兴结识同行之人.我给你以下建议:1.你要首先进行采集,也就是要求你或者其他公司人员,到其他各小区物业进行暗访,看看其他物业保安在各个环节是如何制定的,然后你进行网络搜索一些各物业公司关于保安方面的资料,最后针对自己物业公司的保安自身的特点,制定相应的管理制度
    我公司关于这方面的制定大概就也几项:一,保安队长的职责义务,二.保安的职责义务.三,监控人员的职责义务,四.小区物品出入的规定.五、车辆管理的管理制度,六、车辆进出的规定。五安防人员的职责与义务。
    希望给你个思路,并祝福你制定圆满成功,工作顺利。.

    踮***