爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
鼻咽癌

吃不下怎么办 怀孕快6周了?

吃不下怎么办 怀孕快6周了,开始干呕的厉害,吐不出来,什么都吃不下,但是肚子好饿啊,怎么逼迫自己都不行,怕有一天受不了,怎么办啊?
回*** | 2016-04-24 02:03:19

全部答案(共2个回答)

• 亲和我一样啊,我现在都8周了,从来5周开始到现在什么都吃不下,一点胃口都没有,因为吃不下饭菜,所以肚子总是很饿,我都是靠每天一个西红柿加一个苹果补充维生素,牛奶补充蛋白质,外加点杏仁花生补充微量元素,然后就是喝很多水,饿了就吃块饼干。但是这样根本就没有脂肪可以储存,所以我的胸部后来一直没长大啊,苦恼!不知道什么时候能像以前一样能吃能喝,很担心胎宝宝的营养。
    V*** | 2016-04-24 02:03:19 46 6 评论
    0/300
  • 亲,不用太担心哦,我前几周也是这样子的,还很担心会不会影响宝宝发育,后来看书上说前三个月即使妈妈都吃不下,宝宝只要吸取妈妈体内的营养就足够他发育的了,所以亲只要吃自己喜欢吃的食物就可以了,不必勉强自己吃太多。另外,亲说自己每天只吃葡萄和香瓜,我觉得亲还是换一些糖分比较少的水果吃比较好,这两种水果糖份太高,吃多了不大好哦,多吃些清淡的食物,如果真的一点都吃不下,头昏没力,最好就休息一下,再严重就要去...

查看全部>>

亲,不用太担心哦,我前几周也是这样子的,还很担心会不会影响宝宝发育,后来看书上说前三个月即使妈妈都吃不下,宝宝只要吸取妈妈体内的营养就足够他发育的了,所以亲只要吃自己喜欢吃的食物就可以了,不必勉强自己吃太多。另外,亲说自己每天只吃葡萄和香瓜,我觉得亲还是换一些糖分比较少的水果吃比较好,这两种水果糖份太高,吃多了不大好哦,多吃些清淡的食物,如果真的一点都吃不下,头昏没力,最好就休息一下,再严重就要去看医生喽,我前几天去检查就看到一个孕妇因为吃不下任何东西在打点滴。
    任*** | 2016-04-24 02:03:19 49 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部