爱一个人就要爱一辈子吗?

有一生一世的爱情吗?

好评回答
    那只能看是哪种人,看是怎么对待爱情的,有的人会,有的人不会,就由我来说,如果是以前的我,也许不会,因为爱情对我来说只是儿戏,也许当时还小,不懂得真正的爱情,但现在呢,我把爱情看比我生命还重要,因为我有一个很爱很爱的男朋友,他也对我很好,他让我知道爱与被爱的感觉和幸福,所以现在的我相信爱一个人会一辈子,就算在怎么样,也不会后悔

    欣***

其他答案

  • l***

  • 你想被某个异性爱一辈子呢?还是做他/她昙花一现的过客?

    s***

  • 小***

  • 有的

    l***

  • 我觉得这是爱情的一种理想状态。也许我们曾经读过那么多风花雪月的爱情故事,看到故事的主人公缠绵一生的爱情,就觉得爱一个人一辈子很容易。其实,在现代社会,生活频率越来越快,你能保证爱情永远是新鲜的么?我想谁都在爱情中遇到过瓶颈,觉得不能再爱下去了。但是你看我们周围,有多少人还在厮守着,他们有可能是我们周围的朋友,爱了很多年,还在固守着爱情底线。还有我们的父母,他们风风雨雨这么多年,还在一起。
    其实,我一直认为,长久的爱情是不太真实的,两个人在一起,重要的是孤单的时候有个人陪在你身边。

    蝶***

  • 真羡慕你爸妈

    G***

  • 有,我爸妈一辈子没生过气

    力***

  • 没有吧,久了之后就会转化为类似亲情的一种关系。
    还是会在一起,不过已经不是爱情了。

    仙***

  • 我觉的有,但是如果你没娶到你爱的人你就专心爱你老婆一辈子吧!这也是真爱一生呀!

    林***

  • 执子之手与子同老,多美啊。

    漩***

  • 男的不多,女的比较多

    ☆***

  • 我想一个人一生都不会只爱一个人,既然选择了就要陪他(她)一辈子!

  • 想起一首歌--最浪漫的事!

    l***

  • 有。梁山伯祝英台。

    冷***

  • 有,可是好难啊~!
    我想这个就是天意和缘分吧!

    小***