女人如何对待出轨的丈夫?

女人如何对待出轨的丈夫? 大家来讨论一下,现在好多家庭都会遇到过老公或老婆 有外遇,老公的外遇相对比例要大一些,大家说女人如何来对待出轨的老公,大家有话就说说吧

全部答案

  • 每个家庭都有不同的情况,现在出轨的事情都很普遍,如果他爱顾家顾孩子,睁只眼闭只眼吧。

    P***

  • 这要看女人是什么态度了,如果能容忍老公的背叛,并且明白狗改不了吃屎这句至理名言的话那就听之任之,睁只眼闭只眼过完下半辈子吧;如果实在受不了老公的背叛,心理上也是承受不来,说服不了自己的话那就只有离婚,两个分开,对谁都是好事。

    林***

  • 如果老公出轨了,但不要着急离婚,要拖着他,让他们自然淡下去之后,你再和他离婚.

    张***

  • 如果老公出轨了,最好的办法就是挽回他,如果我还爱他的话,我会这样做的,毕竟两个人在一起不容易,他出轨我觉得跟自己有一定的关系,问问他到底是因为什么,自己哪里做的不对,需要改进的地方都让他说出来,大家商量一下解决的办法,我是这样认为的。

    吴***

  • 谁都会有错 只要知错就改不妨再给一次机会 要还再范 对不起 让他光屁股走人

    张***

  • 要是我,我就不能容忍,有第一次肯定会有第二次,一次给我抓到那么我们的婚姻就完蛋了,不过看情况,这几年内不会。

    无***

  • 如果能整到小三跟老公的照片或视频就放到网上播去...让他们没脸见人....有点邪恶吧...

    A***

  • 我一直跟他说,这是我最不能接受的事情,到现在我都觉得如果被我遇到了,肯定就完全崩溃了。

    杨***

  • 面对丈夫的出轨真的很无奈,为什么受伤害的总是女人,女人为了家庭忍辱负重付出了一切,为了孩子有个亲爹该忍得不该忍的全都忍了,如果选择离婚,受伤害最大的是孩子,所以尽最大努力克制自己,给丈夫悔过自新的机会。

    小***

  • 我相信我老公的,如果真的出轨,我想我还是离不开他的

    永***

  • 冷静.思考问题.最重要是自己一定要对自己更好

    萬***