我该怎么办?面对感情出轨的老公?

面对感情出轨的老公,我该怎么办? 我和我老公结婚不过两年多,我们的孩子也快两岁了.虽然我一直也知道老公在感情方面很多情,但看在对我们娘俩还不错的份上,也没太计较,毕竟也没什么把柄.可是最近我发现了他竟然和他单位一个大他近十岁的女人关系暧昧,通过他们的日记及信件可以看出他们的感情还很深.但我真正恶心的是那个女人我也认识,而且以前也从我老公的嘴里听说过她的作风不好,和他们学校的不止十个男人都有个关系,就是和我老公在一起时都还和别的男人交往,<都是从我老公的日记里了解到的>真是搞不懂我老公和这种女人在一起究竟为了什么?

全部答案

  • 离了大人到没有,就是可怜了孩子对他的成长也不好。和你LG把话挑明了为了孩子给他一次机会。但他如果还是这样离了也好。

    h***

  • 他应该知识玩玩吧,既然你知道他很多情,我想你也有了思想准备,现在希望他早日定性.

    晚***

  • 很难过你遇到了这种老公,真后悔和这种人结了婚.现在是进退两难,毕竟有了孩子. 把事情摊开和他好好谈谈,没必要遮遮掩掩,毕意你们的日子才刚开始,劝他回头是岸,看看他的反映.如果感觉无可救药,那就好聚好散,正因为孩子还小,你才有充足的时间为孩子找到快乐,才能不让他受到太多的伤害.

    G***

  • 这种男人就是你现在解决这桩事也会有新的女人再出现的,你要是真想处理别人给你建议也没用,还事要看自己的尺度来做事。每个人的修养和文化程度不一样做的事也不一样,不事别人来建议就可以解决的,关键还要看你自己来把握。     作为女人要权衡的事情太多了,太冲动了不好太涵蓄没效果。

    格***

  • 想开点.自己要注意身体,把心态调整好

    我***

  • 为了孩子再等等吧!单亲的孩子都有不同程度的心理伤害。

    P***

  •   女人,最可怕的就是家庭主妇,不要让自己做家庭主妇,不想离婚的话,想为孩子好的话,不要把丈夫拱手让人,他年纪比你大,你怕什么呢,如果你是全职母亲,我建议你,最好出去工作,如果你正在工作,我建议你,把自己心情弄好点,不要跟一个怨妇一样,把自己打扮得漂亮些,到单位门口接你老公下班,带着孩子去,用温柔的妩媚一点的眼神对你老公,我们今晚出去吃饭吧,我定了位子。
       要给自己一百个信心,那个女人,算不了什么,比你大十岁呢。数数脸上的纹都比你多十条。你怕啥呀 跟你老公要有点击情,什么周日看个电影,逛个街了等。 别让他知道你看过他的日记,装做什么也不知道,要不他会破灌破摔的。 你要想办法让你老公发现你和结婚前一样的美丽一样的温柔。
      一样的情调。 不要认为这样是妥协,要觉得这样第一是为了孩子,第二是为了自己的尊言,就算是哪天你们离了,也要你先提出,也要你不爱他了。懂吗,让他觉得对不起你,你是最好的。让那个女人输给你懂吗! 这是个很好的建议。

    范***

  •   “真是搞不懂我老公和这种女人在一起究竟为了什么? ”  这有什么搞不懂的呢?这种女人肯定是有某方面的“魅力”吸引男人,要不也不会勾上十几个啊!你老公也是凡人,看来也逃脱不了她的“魅力”。  亲,其实我想说,男人如果在婚后仍然很多情,有两方面的原因。
      一是,你们的婚姻没有满足他的需要,比如:被认可、被接纳、或者你和他期待的甚远等。还有一种可能是,他不是个正经、认真的男人,你在他眼里太软弱,长时间忍受他的多情,他也看明白了,他在外面多情造成不了你倆婚姻的瓦解。那哪个男人不愿意这样呢?家里有老婆心甘情愿的带孩子,外面还有情人解闷。
       不知道你老公的态度怎么样,如果还是这么玩世不恭,如果你能忍受,那就维持现状。如果你还是个有尊严的人,还是个即使为了孩子,也需要有尊严的生活下去的人,那么就该做个决定了。 孩子从小到大你们都给他最好的,这对孩子来说真的是一件好事吗?我们的一生不可能永远都得到最好的东西,有些事情有遗憾,要让孩子学会去接受。
      就比如家庭,有的爸爸妈妈永远在一起,有些爸爸妈妈因为这样、那样的原因分开了,这只是生活形式上的不一样而已,对于孩子来说,他像原来一样拥有爸爸和妈妈,不同的只是你,没有了丈夫。其实只要自己接受了、能面对了、孩子也好、亲人也好,都不会问题。 如果你都觉得离婚了,你的孩子太可怜的话,那就太可悲了。
      有什么可怜呢?每个人的一生都会有遗憾,只是早晚的问题,你的孩子要从现在开始面对、接纳自己的这个遗憾,也未尝不是一件好事。 当然,如果你们婚姻中的问题是因为沟通、兴趣爱好,或者其他误会造成的,那就要另当别论了。只要不是价值观的问题,婚姻还是最好继续走下去。
       祝福~~~~。

    李***

  • 真的是很同情你。看在孩子的份上,先和他好好沟通一下,你也可以和他们的家人商量一下,特别是要告诉在他心中威信高一点的长辈,让他们给他做做思想工作。同时你也要给他时间,如果想和他好,就不要逼得太紧,太急,如果给了他机会还不改的话,我劝你还是乘早分了吧。毕竟你还年轻,再说范了这个错,谁能不计较,好好想想吧!希望你早日走出阴影。希望你快乐!

    E***

  • 你要注意自己.要让她知道你的重要性.让她知道你比别人都重要. 结婚有孩子后很多妈妈都不关注自己了,都把自己送给老公和孩子了.

    熊***

  • 宝妈,主要是看你自己还爱不爱你LG,爱的话好好和他谈谈吧!别以孩子做借口

    曾***

  • 我也不知道我该给你什么样的建议?因为我也遇到过和你一样的问题,但是真的是气疯了。可是后来一想我还有儿子,他还那么小,如果他那么小就没有爸爸,多可怜啊!我就和他谈谈,他向 我认错了,而且还保证不在犯了,为了我的儿子,我原谅他了,可是他还是会嫌我不好。哎!不知道我的决定是对还是错。你可一定要想清楚啊,不要做让自己后悔的决定啊!

    却***

  • 遇到这种问题太麻烦了,可是有一点一定要清醒。你最好问清楚他到底愿意回头吗?而且是长久的,如果他真的能做到你就应该原谅他,主要为了孩子的。如果他不坚定,最好别留恋了。长痛不如短痛,何况自己又带着个孩子呢?你的心情不好会影响孩子的。自己好好想一下,和老公沟通吧。是啊,如果让那个女人输给你,你赢了。但是他能保证以后不犯吗?这么老的女人都要,更年轻的呢?真为你捏把汗。

    王***

  • 太多情的男人真是可怕,如此多情有这一次那么恐怕还有有下一次,如果下次是个年轻的MM投怀送抱的话你敢肯定他不会来者不拒吗?给他一次改过的机会,如果下次再犯决不可原谅,天下好男人还是有的别灰心.

    张***

  •   恩~~~~~~~~~,女人哪为了这个家付出太多太多,最后自己的男人却还如此,这男人真是该死!   但,你就这要这样认输吗?不!   你更要坚强起来!既然他和你结婚,那你必然是有让他心动的一面,拿出来!  另外她们说的这个很要,你要挺住!    这有什么搞不懂的呢?这种女人肯定是有某方面的“魅力”吸引男人,要不也不会勾上十几个啊!你老公也是凡人,看来也逃脱不了她的“魅力”。
       亲,其实我想说,男人如果在婚后仍然很多情,有两方面的原因。一是,你们的婚姻没有满足他的需要,比如:被认可、被接纳、或者你和他期待的甚远等。还有一种可能是,他不是个正经、认真的男人,你在他眼里太软弱,长时间忍受他的多情,他也看明白了,他在外面多情造成不了你倆婚姻的瓦解。
      那哪个男人不愿意这样呢?家里有老婆心甘情愿的带孩子,外面还有情人解闷。 不知道你老公的态度怎么样,如果还是这么玩世不恭,如果你能忍受,那就维持现状。如果你还是个有尊严的人,还是个即使为了孩子,也需要有尊严的生活下去的人,那么就该做个决定了。
       孩子从小到大你们都给他最好的,这对孩子来说真的是一件好事吗?我们的一生不可能永远都得到最好的东西,有些事情有遗憾,要让孩子学会去接受。就比如家庭,有的爸爸妈妈永远在一起,有些爸爸妈妈因为这样、那样的原因分开了,这只是生活形式上的不一样而已,对于孩子来说,他像原来一样拥有爸爸和妈妈,不同的只是你,没有了丈夫。
      其实只要自己接受了、能面对了、孩子也好、亲人也好,都不会问题。 如果你都觉得离婚了,你的孩子太可怜的话,那就太可悲了。有什么可怜呢?每个人的一生都会有遗憾,只是早晚的问题,你的孩子要从现在开始面对、接纳自己的这个遗憾,也未尝不是一件好事。
       当然,如果你们婚姻中的问题是因为沟通、兴趣爱好,或者其他误会造成的,那就要另当别论了。只要不是价值观的问题,婚姻还是最好继续走下去。

    凯***

  • 同为女人真的很同情你,因为这种是每一个女人都不能容忍的,很痛苦那是一定的。可是能携手步入婚姻的礼堂,建立一个家那都是相亲相爱的,希望能和彼此白头偕老!至少初衷都是这样的吧。现在你应该认真审视你们之间的感情,如果还有爱就尽力让他知道你的好,去挽回他的心。     离婚后或许你会重新找的自己的幸福,可是孩子是无辜的,一个家庭破裂受害最深的往往就是孩子,这对他以后的心理成长会造成很大的伤害!     还有一个关键是,你要看清楚事情的问题所在:他这样做是一时糊涂还是秉性如此?如果是本性使然,那就趁孩子小还不懂事尽快放手吧,否则拖时间长了对你们母子都是一种伤害!     你现在一定要理智一点,问问你的心,看看他的心,看清事情的严重性到底的什么程度,谨慎做决定,毕竟有了孩子了,离婚已不只是你们夫妻之间的事。     祝福你!

    想***

  • 最好的?一个不负责任并且很滥情的父亲能叫最好吗?能给孩子好的物质条件并不代表一切呀!

    树***

  • 这样的男人不值得原谅,有第一次就有第二次。。。最主要还是看自己的想法怎么做~~~

    B***

  • 女人真伤心,拼着性命为他生孩子。可到头来却如此对待自己。老出出轨的确是件难受的事情。你得先找你老公谈谈,了解他为什么要这么做,如果是自己的错那应该立马改正。如若他只是一时贪玩,愿意痛改前非的话,看在孩子的份上你应该原谅他这一次。毕竟你们曾经爱过而且还有一个孩子。。。。。。

    疯***

  • 换是我,估计很难去原谅一个出轨的老公,就算现在原谅了,难免以后会不经意间想起他的背叛。对于任何人来说,背叛就像一颗钉在柱子上的钉子,就算拔掉了还是留下了痕迹。像你老公这样的人,处处留情,经不起诱惑,而且还把这种事情记录在日记里,可不是一般的情种啊,你能保证他现在回头了,以后就不会再出去了吗?宝妈,坚强点,勇敢点,活得有尊严一点,相信没有这个男人你也能活得很精彩。不要因为孩子而勉强在一起,孩子没有错,他应该得到更幸福的生活,祝福你和孩子!

    段***

  • 谁遇到了都会很伤心的,做父母的就是这样什么都想到孩子,你把不要管他好了,他的父母都你好,你把孩子和他的父母照顾好,还有把钱管好,有时间自己也给自己打扮一下出去逛逛,给他关心和空间,回来的时候给他杯暖茶,做老公你为了这个家辛苦了,他自己会知道他需要的是谁.不要伤心了,开心点

    王***

  • 孩子是你现在考虑最多的,为了孩子和老公好好谈一下,如果老公还是不行,也不要太委屈自己了.时间对自己也是很重要的.

    B***

  • 这几天看到很多遭遇老公出轨或怀疑老公出轨的帖子,个人认为就只有两条路可以走。   第一:就是说什么都不听,坚决离婚。   第二:就是忍着,装什么事没有。   现在一定有人生气的说“事你没有遇上,可不会说风凉话呗!”   是,我现在确实没有遇到,如果我遇到了,也要看是什么样的男人。如果没有降低我和孩子的生活水准,我大可以还像从前一样,当什么没有发生;但是如果把我和孩子的那份拿去养别人,对不起,我坚决不同意,会毅然决然的离婚的。   还经常有人拿孩子做理由,劝服自己,我觉得那样不妥,真的有效还行,没有效的话,以后你会经常对孩子说“当初不是为了你,我早就和你爸离婚了”,我想这样的话就是你还在埋怨的表现,为什么要委屈自己那么多年呢?不值得。     个人偏激观点欢迎拍砖

    曾***

  • 替孩子寒心,替妈妈不值。 有这样的老婆和这样可爱的孩子,还不满足,这样的男人还是不是人啊! 骂归骂,但问题还得解决啊,和他好好谈谈,说之前把心情放平,把想说的都想清楚,把厉害冲突说明白,看看他的想法和意见,问问他这个家还要不要。 最关键的是,把他这样做的原因找到,好对症下药。

    烟***