快捷键!!!

暗黑的全部快捷键是啥??

好评回答
      功能 热键 1  热键 2
    属性窗口 A C
    物品窗口 I B
    组队窗口 P
    聊天纪录 M
    人物列表 Q
    帮助窗口 H

    技能树 T
    快捷技能栏 S
    技能 1  F1
    技能 2  F2
    技能 3  F3
    技能 4  F4
    技能 5 F5
    技能 6  F6
    技能 7 F7
    技能 8 F8
    选择上一个技能 Mouse Wheel Up
    选择下一个技能 Mouse Wheel Down

    显示快捷物品栏 ~
    使用快捷物品栏 1  1
    使用快捷物品栏 2  2
    使用快捷物品栏 3  3
    使用快捷物品栏 4  4

    聊天 Enter
    奔跑 Ctrl
    切换 走/跑  R
    停止 Shift
    显示物品 Alt
    显示肖像 Z

    自动地图 TAB Mouse 3
    自动地图居中 F9
    隐藏自动地图 F10
    自动地图显示组队信息 F11
    自动地图显示名字 F12

    说 "Help" Num Pad 0
    说 "Follow me" Num Pad 1
    说 "This is for you" Num Pad 2
    说 "Thanks" Num Pad 3
    说 "Sorry" Num Pad 4
    说 "Bye" Num Pad 5
    说 "Now you die" Num Pad 6

    截图 Print Screen
    关闭所有窗口 Space
    清除信息 N

    w***

其他答案

  •   按“ESC”->“选项”->“设定控制”
    可以看到所有快捷键的设定并自己设定
    --------------------------------------------
    人物:A 或 C                   消息画面:M
    物品栏:I 或 B                 队伍画面:P
    任务:Q                        帮助:H
    佣兵画面:O
    --------------------------------------------
    技能树:T                     右手技能:S
    技能快捷键:F1~F8 ,可扩展到16个快捷技能设定
    上一技能:PageUp              下一技能:PageDown
    --------------------------------------------
    腰带显示状态切换 :~
    使用腰带第一行的物品:1       使用腰带第一行的物品:3
    使用腰带第一行的物品:2       使用腰带第一行的物品:4
    切换到另外一套武器:W
    --------------------------------------------
    交谈:Enter                   跑步:Ctrl
    显示物品:Alt                 站立不动:Shift
    切换行走状态(跑步/步行):R
    显示优先权:Z(这个好像是用来切换佣兵头像的显示的)
    --------------------------------------------
    自动地图:Tab 或鼠标中键(滚轮)
    自动地图对中:默认未设定      自动地图淡化:F10
    自动地图上的队伍:F11         自动地图上的名称:F12
    切换小型地图:V (这个不知道效果)
    --------------------------------------------
    “救我”:数字键盘0
    “跟我走”:数字键盘1
    “这是给你的”:数字键盘2
    “多谢”:数字键盘3
    “原谅我”:数字键盘4
    “拜”/“”:数字键盘5
    “死”/“”:数字键盘6
    “撤退”/“”:数字键盘7
    --------------------------------------------
    画面抓图:Print Screen键
    清除画面:空格键
    清除讯息:N

    6***

  • 在游戏的设置里有,可以查看的出来,比如F1~F8是技能的快捷键. I是物品拦,O是雇佣兵装备拦,T是技能拦.C是属性拦,P是队伍快捷拦,Q是任务拦.等.

    v***