暖气费怎么退?需要申请么?

 [FACE=黑体]听说暖气故障排出了,虽然暖气片还没有热,曾连续[/FACE][FACE=黑体][/FACE] [FACE=黑体]三次打电话询问都说:这次故障比较复杂,估计晚上[/FACE][FACE=黑体][/FACE] [FACE=黑体]能修好,但是让我们足足等了三个晚上。但愿今晚暖[/FACE][FACE=黑体][/FACE] [FACE=黑体]气片能真的热起来。看到公用事业局的致歉信了,不[/FACE][FACE=黑体][/FACE] [FACE=黑体]知真假,为什么不说退费呢?要知道四天啊!多少面[/FACE][FACE=黑体][/FACE] [FACE=黑体]积,多少用户啊!没个说法!!![/FACE]

全部答案

  • 公共事业局 承诺的11月15日供暖,今天22日才供上暖气,拖了7天,这事要付违约金的,合同上可没说要拖后供暖! 现在上房给钥匙不按时给拖后几天还要给违约金呢,不能光道歉就完事了吧!!![EM15]

    你***