汤姆猫跑酷憨憨狗角色解析 憨憨狗怎么样

全部答案

  •   作为一款以跑酷为核心的游戏,汤姆猫跑酷创造性地加入了角色养成玩法,助力玩家晋升个性化跑酷达人。一起来看看憨憨狗怎么样吧。

      猜你喜欢:汤姆猫跑酷安吉拉角色解析

      憨憨狗

      即战力:★★★☆

      潜力值:★★★★

      适宜人群:懒癌党

      你可曾想过,一副“老实汪”外表的憨憨狗竟是个深藏功与名的跑酷健将?此君拥有均衡的初始属性,飞机持续时间的提升空间非常巨大。
      众所周知,玩家拾取飞机道具后,可以在一段时间内驾驶飞机翱翔天际,完全无需担心障碍物,还能收集大量金条,重点提升飞机持续时间后带来的“躺赢”体验,想想就很刺激,懒癌党们动心了么?

      好了,以上就是关于汤姆猫跑酷憨憨狗角色解析的全部内容了,看攻略,学攻略,我有姿势我自豪,更多精彩游戏攻略,请继续关注游戏网,各位玩家们,大家再见啦。

    棒***