昨晚的我感觉很丢脸,怎么办我该如何面对男友?

全部答案

  •   昨晚的我感觉很丢脸,怎么办我该如何面对男友?
    到你的问题,说说我的看法。
    1,你想多了,他知道你对待X的想法,知道你对处的看重,所以他没有勉强你去做这些事情。这次你们喝了酒,一直亲热到很深,他收的很快,他明白自己过了,明白自己不该趁着自己的酒劲伤害你,所以他责备自己,才会打自己耳光,其中他还不忘对你说“乖”,真是对你很爱护。

    2,你的男友是爱你的,但是这次也不可避免的受到你的胸小的影响,在你们亲热的时候。大多数正常的男人都比较喜欢胸大的,亲热是很来劲,但是女朋友是为了生活,相处的,一天中用到你的胸的时候可能就顶多一个小时,其它23个小时都是需要和你生活的,我想他不会为了那一个小时的快,感而放弃二十三个小时的快乐的,而且我相信他不是个肤浅的男人,不会因为这个原因而不爱你的,你放心。

    3,我作为男生,虽可以说平胸相比爱情来说不是什么大问题,但她也是男友评价你看待你的一个条件,也是一个有待改善的问题,我认为你不需要去用什么丰胸。产品,能够用最自然的丰胸方法是最好的,时间漫长点也无所谓,丰胸。产品总归不太健康,若你想迅速点,用些质量有保证的也无妨。

    最后,看到大家对你的问题的答案都难得的一致,“他很爱你,很尊重你,很有责任”,你也应该相信大家,不要单纯的猜测你男友的想法并且怀疑他对你的爱,这样的男人我是没见过。
      对于你的胸小,也不要自卑,只要你能够好好的付出你的爱,看重你们之间的感情,那么拥有这样男人和这份爱情的你就是最棒的!
    ——真诚的为你解答!希望以后的你能够达成你的心愿,当然也希望你好好看重这份感情,祝你们幸福!
    PS:鄙视下BD,哪来那么多不适合发表内容!
    百世岁月当代好 千古江山今朝新 万象更新。

    猪***