访问量数字变换

好评回答
    计数器记录的是:你走访别人博客:进入、阅读、评论、留言、发纸条等和别人进入你博客、阅读、评论、留言、发纸条等的总次数,在一定的时间内刷新一次。

    为***

其他答案

  •     不必担心
        这是由于服务器繁忙造成的,做为中国第一门户网站,使用新浪服务的人越来越多,资料更新需要时间,您可以多刷新几次页面,或者过一段时间再试试,或者避开登陆使用高峰,到时问题自然就可以解决了。

    赵***

  • 你好:你博客首页下部的“计数器”,是统计你的博客浏览量的,每天的访问量都会增加。(但访问量包括自己的点击、刷新,所以这一数据只是代表了你的博客的点击量,而非真正的到访量)。
    你也可以改变首页计数器的样式,请登录新浪博客后,点击“博客管理”进入“自定义设置 ”中的“首页内容维护”, 在-自定义首页计数器样式-“进入编辑” 计数器也要配合模板个性化,百种样式任您选。选择计数器式样后“确定” 。
    系统设定只能查阅和显示最后的10位到访者的记录,如果有新来的博友,会将最早到访的博主“顶出”访客记录。你只能从留言评论中来大概判断出没有显示出的来访者。
    你的博客“访客”栏记录了登陆新浪博客后的来访者(但如果来访者不愿意留下“脚印”,可以将自己的到访记录删除,这样,你的博克访问量会增加,但会看不到来访者)。
    祝愉快!工作顺利!

    装***