请问是什么原因宝宝吐奶问题 我们家宝宝40天了?

宝宝吐奶问题 我们家宝宝40天了,最近吐奶都是从鼻子里喷出来,而且有时候吃完一个多小时后还吐奶,请问是什么原因

全部答案

  • 我家宝宝那时候也是鼻子喷奶,事实证明没有什么妨碍的,现在他很健康。宝宝3个月之前食道和胃之间的贲门松弛而幽门发育良好,容易食道返流。你的宝宝现在比较小,所以吃完奶竖起来拍嗝,等2个多月了,可以让宝宝坐在你的腿上,拍嗝,这样的效果比竖起来的好。等宝宝大一点了就好了。

    不***

  • 宝宝吃完奶一定要把宝宝竖起来轻拍背部,排出空气,宝宝有时会打嗝,最好不要老翻腾宝宝。这样可以有效避免宝宝吐奶。如果是人工喂养,可让宝宝吃一会儿稍停一下,不要一气喝饱。

    E***

  • 吃奶的时候竖起来拍一下吧。多拍几次。

    因***