漫步者C3这款音箱怎么样?

想入手漫步者C3这款音箱,懂行的说说这个怎么样,我放在客厅用的,面积大概20平米左右,用电脑接电视,接音箱!

全部答案

  •   漫步者C3这款不错啊我的用的就是C3,这款音响总体上性价比都还是不错的。下面提供音响的详细情况!
    1。C3主要特点:
    外置功率放大器设计,立式卧式全兼容
    功率放大器采用金属外壳,改善了散热,也隔绝了干扰。

    箱体采用优质中密度板材制造
    8英寸低音扬声器,提供震撼体验
    采用丝绢膜高音和3。5英寸中音扬声器
    卫星箱采用了分频器,中高频表现出色
    采用E。
      I。D。C(智能失真度控制)专利技术
    具有耳机输出,音量可调
    微处理器控制,数码多功能显示
    红外遥控调节,操控得心应手
    双路输入,可任意选择功换
    2。

    C3采用了漫步者国际专利EIDC智能失真度控制系统,它曾运用于C2,结果好评如潮。EIDC智能失真度控制系统能有效的保护音箱,以及防止音量过大时造成的爆音出现,EIDC如同一位隐形的朋友,悄悄的保护您的耳朵和音箱。

    简要的说,EIDC功能有几大优点:
    自动适应多种音源
    保护音响的喇叭
    保护您的耳朵
    满足您操控的乐趣
    满足您小小的虚荣心――可以在朋友面前炫耀这个独特功能:)

    武林高手,出招于无形,最高端的设计,应该无需用户的参与,EIDC,在用户不知不觉之中,完成所有智能控制。

    EIDC智能控制系统的几大功能:
    EIDC系统从功放末端采集检测失真度参数,智能控制放大器的增益,消除削波失真,保证完美的输出音质。
    采用单片微型中央处理器(MCU)和程序优化算法进行参数的计算,只在需要调整的时候进行调整,保证音乐的原有动态。

    EIDC通过对放大器增益的智能控制,实现了对不同音源的高、低电平输入的兼容。保证了声音的低失真,有效避免了音响系统的损坏。
    有了EIDC的全新技术,C3可称为全才音响。您可以随意接驳电视/电脑/MP3/DVD/CD/等多种音源,随意聆听各种风格的音乐。

    机***