大家的宝宝穿连体衣吗?

大家的宝宝穿连体衣吗?尿布怎么弄才不湿裤子啊? 现在天冷、宝宝开始穿带脚的棉裤了、但是宝宝的腿总是动、用绳子绑着脚脖也没用、腿在裤子里都是蜷着的、脚趾甲都被弄劈了、心疼啊、打算给宝宝穿上袜子再穿裤子、但是袜子总是把宝宝的脚脖给勒出印、现在又打算在里面给宝宝套个连体衣、不带脚的那种、然后再穿袜子、袜子套到裤子脚脖上、不知道这行不行啊? 如果穿连体衣、那怎么给宝宝垫尿布啊?(我家宝宝不喜欢穿尿不湿)

全部答案

  • 宝宝在动非常好,只有多运动的孩子胃口才好,身体才好。裤子最好给宝宝买保暖秋衣秋裤,开叉的那种。袜子肯定会勒出印子,但不会影响到孩子的生长发育。我觉得最好不要连体衣,如果宝宝一旦打湿了,换会很麻烦的。不喜欢尿不湿就用尿片,现在可以给宝宝做几个厚绵尿片,里面禳棉花的那种。

    夏***

  • 连体裤一点也不方便,用尿布代替尿不湿呀。

    光***

  • 怎么听着这么复杂啊,不是有那个固定尿布的东东,你买一个试试!

    李***