爱问知识人 爱问教育 医院库

奶粉开封在一个月内会变味吗?

奶粉开封在一个月内会变味吗?

奶粉开封在一个月内会变味吗? 宝宝的奶粉开了有20多天了,还能吃吗?

全部答案

• 如果密封保存得好,应该可以吃的。如果没有保存好,出现结块就别给吃了,这样可 以已经霉变了。

如果密封保存得好,应该可以吃的。如果没有保存好,出现结块就别给吃了,这样可 以已经霉变了。收起

每***

• 奶粉开罐后要在一个月内吃完,二十多天还不要紧的。

奶粉开罐后要在一个月内吃完,二十多天还不要紧的。收起

誓***

• 不会变味,但是现在这个季节是不建议吃了。

不会变味,但是现在这个季节是不建议吃了。收起

我***

• 按奶粉的说明是以个月内吃完它,不过,我家的有时也吃了一个月办,也没什么啊,应该没事吧

按奶粉的说明是以个月内吃完它,不过,我家的有时也吃了一个月办,也没什么啊,应该没事吧收起

牵***

• 奶粉开封一个月以后就不能吃了,现在还没有事吧不过妈妈要看看奶粉储存的环境是不是按要求,还有开封的奶粉如果出现结块了,不管有没有到一个月都不能吃了

奶粉开封一个月以后就不能吃了,现在还没有事吧不过妈妈要看看奶粉储存的环境是不是按要求,还有开封的奶粉如果出现结块了,不管有没有到一个月都不能吃了收起

B***

• 一般奶粉开封三周后就过期了,保险起见还是别给孩子吃。如果大人能接受的了那个味道就凑合吃,扔掉多可惜啊

一般奶粉开封三周后就过期了,保险起见还是别给孩子吃。如果大人能接受的了那个味道就凑合吃,扔掉多可惜啊收起

1***

• 最好不要超过一个月,怕变质。

最好不要超过一个月,怕变质。收起

梁***

• 奶粉开罐后最好半个月内饮用完毕,最晚不要超过一个月,20多天抓紧喝吧,实在x吃不完大人喝。

奶粉开罐后最好半个月内饮用完毕,最晚不要超过一个月,20多天抓紧喝吧,实在x吃不完大人喝。收起

喜***

• 奶粉最好是在开封后30天内吃完, 而且保存的时候要注意,阴凉处保存哦.

奶粉最好是在开封后30天内吃完, 而且保存的时候要注意,阴凉处保存哦.收起

y***

• 保存好就不怕,开了20天也可以吃的

保存好就不怕,开了20天也可以吃的收起

别***

• 如果没储存好,肯定会变味.

如果没储存好,肯定会变味.收起

春***

• 一般的开封不超过一个月的还是可以用的,不过长时间氧化,可能营养物质会有一定的损失。

一般的开封不超过一个月的还是可以用的,不过长时间氧化,可能营养物质会有一定的损失。收起

刘***

• 如果你密封的好的话,也没什么影响的,我家的有次就过了一个月了,大人试着吃,也每吃出什么来,赶觉都一样。

如果你密封的好的话,也没什么影响的,我家的有次就过了一个月了,大人试着吃,也每吃出什么来,赶觉都一样。收起

何***

• 营养会流失不要超出30天就好的

营养会流失不要超出30天就好的收起

杨***

• 还能吃!其实不会变味,但是可能会受潮,有时候受潮容易滋养细菌

还能吃!其实不会变味,但是可能会受潮,有时候受潮容易滋养细菌收起

黑***

• 不会变味的,我家宝宝一直都是一个半月喝一罐奶粉,只要每次喝完密封好就没什么太大的问题

不会变味的,我家宝宝一直都是一个半月喝一罐奶粉,只要每次喝完密封好就没什么太大的问题收起

大***

• 奶粉在开袋后要在半个月内喝完的,要不然与空气氧化了宝宝喝了不好的。

奶粉在开袋后要在半个月内喝完的,要不然与空气氧化了宝宝喝了不好的。收起

s***

• 不能吃了,奶粉开封之后必须在一个月内吃掉的。变质了,宝宝吃了,会拉肚子的。你喝了吧。

不能吃了,奶粉开封之后必须在一个月内吃掉的。变质了,宝宝吃了,会拉肚子的。你喝了吧。收起

h***

• 奶粉没有那么骄气的,放心。

奶粉没有那么骄气的,放心。收起

周***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多