爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怎么右边吸收了?

复查归来,哭! 各位孕妈,我26周时照四维彩超,胎儿左侧侧脑室增宽⒐1MM,右侧侧脑室增宽⒏3MM。医生喊我一个月之后复查B超。我目前已经31周了,今天去复查了B超,右侧侧脑室降到了⒌7MM,但是左侧侧脑室增长到了10MM,把我吓惨了,怎么右边吸收了,左边没有呢?我该怎么办呢?请各位孕妈帮帮我。
我*** | 2016-03-20 02:01:44

全部答案(共6个回答)

• 还是等待复查吧  一侧吸收了  另一侧也会吸收吧  我也有这样的问题   35周的时候 一侧是1.1cm    现在38周了  我只想着等待宝宝的到来  别的都不想了   放松吧  宝宝会很坚强的 一起加油
    站*** | 2016-03-20 02:01:44 53 25 评论
    0/300
  • 这个不好说,太专业化了,最好还是听医生的吧!
    高*** | 2016-03-20 02:01:44 39 28 评论
    0/300
  • 我没有遇到过这样的事,不要着急,听医生的,你心情不好也会影响到宝宝的。
    单*** | 2016-03-20 02:01:44 39 28 评论
    0/300
  • 建议亲还是遵医嘱哦  毕竟宝宝在肚子里的情况只有医生能估计出来呢
    仰*** | 2016-03-20 02:01:44 38 28 评论
    0/300
  • 还没有查,35周前从两家医院查的结果都差不多,医生说10mm左右也是没问题的,只要不发展。再过两天我就去检查了,希望我们宝宝都健康。
    嘴*** | 2016-03-20 02:01:44 53 25 评论
    0/300
    追问: 你今天去查已经吸收了,这个时候孕周是好多啊
  • 听医生的吧,遇到这种情况,还是尊重医学,用他们的专业知识来帮助你做决定。
    花*** | 2016-03-20 02:01:44 39 28 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部