请问现在流不流行包门和窗套?

装修中,现在包门和窗有没有必要?

好评回答
    包门可以不做的。因为,许多房子的装修效果就是没有门套。没有门套,制作护角,也一样整洁,易清洁。关键看你需要的效果。
    窗套通常要包的。因为,窗有窗台板,不做交圈略显单调和缺少。开关窗户,临室外风、尘,容易弄脏,所以建议包窗套。
    我们行业内常说:建筑,门窗的眼睛。
    门套就好比眼睛的上的化妆描眼线:
    画好了,精神!漂亮!
    不画,素面朝天,也是风格!
    全看自己喜好。
    希望我的回答能够对你有所启发。

    孙***

其他答案

  • 包门/门套/窗套,不仅是流行不流行的问题,而且造型设计花样百出;
    材料选择领域加宽,从木质/钢质/铁艺/玻璃/石膏/各种新型复合材料,大家都在变着法的用;
    一般的简单装修,大家都要对:地/墙/门的处理;
    因此,只要你装修,门/门窗套的装饰,是一项重要的装饰项目,并且在造型/用料/工艺上大家都在尽心的努力着,力争做的更完美,更贴近于您的生活.

    薛***

  • 包门几乎是必须做的。因为,许多清水房交房时根本没有室内门,你不做门就不行。制作门时连门套一并制作,整洁,易清洁。
    包窗套则视自己的喜欢而定。因为,窗框位置手的直接接触较少,不容易弄脏,不少业主在装修时就不包窗套,窗套部分与墙面一样刷乳胶漆。
    如果包窗套,则在视觉上显得窗套突出一些,加上漆的颜色会显得更有表现力。而且,由于木质窗套会做漆,耐脏。
    建议你包门或购买套装门,窗套从节约装修资金出发就不包了。省下的钱用在其它装修项目上。
    希望我的回答能够对你有所帮助。

    泛***