葡萄牙球星菲戈能不能与皇家马德里续约?

2004年皇马中大部分球星已经与俱乐部续约,但菲戈还没接到续约通告,他到底能否与俱乐部续约呢???????

好评回答
    我认为不能,现在皇马来了格拉维森,将占据一个主力后腰名额,另一个肯定属于表现更好的古蒂。而贝克汉姆巨大的商业价值是皇马无法放弃的。所以,贝克汉姆肯定回归右路,将挤掉费戈的主力位置,加上他年事已高,不符合皇马的年轻化路线,续约很难!

    b***

其他答案

  • 不知道

    b***

  • l***

  • 皇马需要的是各大巨星的云集,小贝都曾被怀疑可最终还是坚如磐石,何况菲戈?
    我爱皇马!今年还会来华的……

    1***

  • 不能

    1***

  • 我想菲戈能够和皇马续约,但有可能是一年的短合同,在菲戈活动的右路,皇马依然有其他的选择,如贝克汉姆,当贝克汉姆回到自己习惯的右路后,他依然可以发挥自己一脚长传的特点,这是罗纳尔多和欧文最喜欢的,再加上菲戈现在已经是30多岁的人了,其市场号召力,逐年下降,对于皇马主席来说,商业价值是决定一个球星的命运的主要因素,在这种情况下,给菲戈一年的合同是最好的选择.

    m***

  • 没问题

    m***

  • 没问题

    k***

  •  爱菲戈没有理由.无论是否续约皇马.都一如既往支持菲戈和皇马

    v***

  • 不知道

    h***

  • 不一定,我估计有点悬,老弗的思路最近有些变化,在推进年轻化

    马***

  • 能,除非他自己要走。

    h***

  • neng

    安***

  • 能,他多好啊,如果他走了,那皇马不是完了吗》?

    一***

  • a***

  • 应该不能续约了,黄麻和萨拉戈萨比赛时由于费戈个的一个黑脚把萨拉戈萨的塞萨尔踩伤却逃脱的裁判的制裁,皇马一直都是形象是第一位,所以费戈应该不能在续约了
      好面子是佩雷斯的性格,自从2000年上台之后,他一直非常注意维护皇马的完美形象,,菲戈这次犯下的弥天大过。西班牙职业联盟发言人弗洛雷斯在宣布放弃了对菲戈追加处罚之后,媒体却掀起了批判菲戈的“海啸”,马德里竞技主帅主帅费兰多不假思索地说:“红牌!那还用说!”毕尔巴鄂主帅巴尔韦德更是上纲上线:“如果裁判不穿白色球衣,如果受伤的人是菲戈,情况就不是现在这个样子!”

    目***

  • 有华金的话,就够戗

    2***

  • 能.

    鄙***

  • 我感觉够呛,虽然我很喜欢菲戈,但我不认同皇马的经营策略,离开皇马对菲戈来说并不是坏事,或许可以让菲戈再多踢两年,否则可能会很快挂靴,我想这是我们都不愿意看到的一幕。

    佚***