flash 这样流动的云彩是怎样做的

 首页上流动的云彩是怎样做的 这不是不同云彩图片的重复移动
这个网站有点卡 所以有在别的地方见过的也说下制作思路

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值
好评回答
    这是用FLASH 8版本软件制成的,云层使用的是"模糊"滤镜.方法如下:
    1.运行FLASH 8,设背景颜色为黑色.在场景的舞台上导入一张图片.
    2.新建影片剪辑,在舞台上画上一朵白色的云朵,
    3.再新建影片剪辑,把白色的云朵拖入舞台,点"滤镜"-----"模糊",调节一定的值(根椐自己的喜好调节),在200帧处插入关键帧,把模糊后的云朵往右移动一些(根椐场景的宽度).创建补间动画
    4.把上面那个影片剪辑拖至场景.测试影片,看看效果.
    具体参考我的源文件

    y***

其他答案

  • 看不到网页,不过以前试过做一个云彩流动的,不知道是不是那种
    只要photoshop直接画个半透明的云彩(就是随便新建一个图层,把白色的画笔的透明度调低乱画一下,再把背景图层删除),存为png格式后再导入flash,然后让那个云彩图从左到右走,重复多几个图层做就会很漂亮。

    危***

  • 是用其他软件 做好 然后在发布成针动画  然后倒进FLASH做的~

    害***