英雄联盟改版后的剑姬怎么玩?

全部答案

  • 去看西门的直播  国服第一剑姬~
    如果你对我的回复感到满意,请你选择“采纳”。
    这将鼓励我们更好的为其他网友解答,谢谢。
    以上是猴岛:随她闹为您解答

    沈***

  • 西门的剑姬太暴力了,基本上都是第一件杀人刀的。。而且他是有技术做底的,所以才敢这么玩,如果你技术含量不高的话就按我说地这么玩吧。
    现在的剑姬没有什么爆发伤害可言,即使你出的全是输出也很难说3刀砍死人。但是他的dps很高,为了打出高额的dps,必须要站得住脚,蓝盾,春哥,板甲,黑切这些装备是不二选择。
    在线上的思路从无脑干变成了补刀 消耗 等打野 找时机。在线上的时候可以用自己的q技能打别人的弱点从而消耗他人血量,到血量到斩杀线(40)时,出其不意上去打一套,敌人估计就GG了。如果被打野抓,可用w逃之。
    在团战中就有的说了。r一定要放的好。可以放给站位过前的半肉英雄或者比较脆皮的adc、ap。现在的大招能救人命啊。。能恢复1000 血,简直bug。

    所以现在的剑姬和盖伦、诺手、泰坦独霸上单

    胡***