不知道孕妇能不能用?

老公买了黑人茶倍健牙膏,不知道孕妇能不能用? 我知道孕妇不能喝茶,但牙膏的话还是很困惑,牙膏上写着龙井茶香

全部答案

  • 刷牙没什么事的,牙膏的含茶量肯定很少,刷牙又不吃下去,没什么事的,要是还不放心的话就不用那种牙膏换一种不就得了。

    未***

  • 没关系的,那毕竟是外用又不是吃到肚子里去的

    q***

  • 可以用的呀,牙膏只是含了少量的茶,没有关系的,茶也不是不可以喝,喝淡茶也是可以的,只是浓茶就不好了。

    玉***

  • 你问问医生啊,看可不可以用的啊

    家***

  • 可以用的,牙膏这是清洁的作用,如果不放心也可以使用孕妇专用的牙膏。

    吴***

  • 之前有同事说不能用薄荷的,多少避免吧,换只牙膏呗。其实里面没有多少茶的成分的吧,只是清香味。

    黄***

  • 各种牙膏,孕妇都能用

    我***

  • 可以啊。 茶叶里面含咖啡因,牙膏里面又没有。而且刷完牙是要用水涮掉的,不怕。

    W***

  • 这个没有关系的,含量很少,而且又没有服用,准妈妈不用担心的

    J***

  • 孕妇用牙膏上没什么忌讳的,因为牙膏涮完牙就吐掉了,所以没事的,我都是跟平时用的一样

    黄***

  • 牙膏是可以用地又不会吸收的,放心使用吧。

    N***

  • 哦,这个是没有什么问题的,谁说孕妇不能喝茶,这个有没有查过。当然是可以茶啦,喝清淡的茶是不错的选择啦!别搞错方向了。

    H***

  • 应该没有问题吧,牙膏又不会吃进肚子里,而且每天都只用一点点了。

    S***

  • 没关系的,又不吃进肚子里,但要用软毛牙刷,防止牙龈出血啊

    s***

  • 当然能 用啊,只是刷牙,又不用吃进肚子里, 没事的哦。

    问***

  • 可以用,没问题的,只是拿来洗漱

    陈***

  • 没有问题,放心用吧。。。

    迷***

  • 应该没事的,又不经过胃消化。而且牙膏中的茶因子有没有还是个问题。

    用***

  • 没事的啊,你又不吃下去,再说喝茶也可以的,就是不要喝太多太浓的就没事了

    L***

  • 可以用的,没有关系的。
    牙膏的影响没有那么大的,我怀孕后一直用的就是我平时用的牌子,没有换过。

    H***

  • 没有问题的,其实怀孕不要太多的想法,可以用呀。

    爱***

  • 假如刷牙时不感觉恶心就可以用啊。

    m***

  • 老人讲孕妇不能刷牙是指的牙刷磨蹭牙齿会造成牙齿松动..以后会出现沁牙的情况...所以月子里刷牙要选择对口腔和牙龈磨损小..表面轻柔的牙刷...比如小头的儿童牙刷..刷毛细小轻柔...药膏无所谓啦..用温和的就可以了..偶用的云南白药

    y***

  • 孕妈咪当然是可以用的,因为牙膏里面茶叶的含量是很少的,只是取那个茶叶的味道而已,所以完全不用担心。

    跟***

  • 可以用的没有关系。你用牙膏刷牙又不是把牙膏吃进肚子里面。而且牙膏里面含有的茶叶精华一定是很少的,不会有影响的。

    郝***

  • 可以啊 哪里会不能用 茶只是少喝 哪里不能喝 我卖茶叶的 我照样经常喝

    給***

  • 一直用的黑人茶倍键呀,没什么关系。

    潘***

  • 可以用的.........

    B***

  • 这个不关事的,刷牙时牙膏泡泡又吞出来了

    孟***

  • 牙膏没事吧,又不用吃下去

    杨***

  • 牙膏没事的,只是清洁口腔的作用,没有那么多禁忌的。

    杨***

  • 没事的,牙膏只是一点点茶味而已,不会有影响的

    w***

  • 可以用呀,牙膏这些东西又不会吃到肚子里去,没有问题的。

    小***

  • 没问题的。不能喝浓茶是因为里面含有一定量的咖啡因。牙膏属于茶萃取物、衍生品,主要有效成本是茶多酚提取物,不含咖啡因,没有影响。

    曾***