爱问知识人 爱问教育 医院库

另一边的奶水总是流个不停怎么办?

另一边的奶水总是流个不停怎么办?

母乳喂宝宝喝奶时,另一边的奶水总是流个不停怎么办? 

全部答案

• 亲,这是正常的呢,都这样,可以用个容器接着,最好不要用手按住奶头,这样不好

亲,这是正常的呢,都这样,可以用个容器接着,最好不要用手按住奶头,这样不好收起

红***

• 你好,宝宝一般吃一边的奶水时,另一侧也会受惊的呢.因为乳腺管是互相通着的啊,这种情况,只要用手轻轻揉一下乳头,就会减轻的呢.

你好,宝宝一般吃一边的奶水时,另一侧也会受惊的呢.因为乳腺管是互相通着的啊,这种情况,只要用手轻轻揉一下乳头,就会减轻的呢.收起

朱***

• 没有办法,会这样的,用防溢乳垫

没有办法,会这样的,用防溢乳垫收起

吴***

• 用手按奶头一会就不流了,也可以用布按着奶头一会,自然就会停了

用手按奶头一会就不流了,也可以用布按着奶头一会,自然就会停了收起

A***

• 这个亲可以给宝宝吃奶的时候,用手指按住另外的一个乳头就可以了亲。

这个亲可以给宝宝吃奶的时候,用手指按住另外的一个乳头就可以了亲。收起

j***

• 这是泌乳的正常的条件反射,只要在喂养的时候,用干净的毛巾摁住另一边的乳头三到五分钟,一般就不流了。

这是泌乳的正常的条件反射,只要在喂养的时候,用干净的毛巾摁住另一边的乳头三到五分钟,一般就不流了。收起

画***

• 奶多的妈妈都会遇到这个问题,我那时候也是这样的,你可以用纱布厚一点,放到流的那个奶上接着点,或者直接那个杯子接着。

奶多的妈妈都会遇到这个问题,我那时候也是这样的,你可以用纱布厚一点,放到流的那个奶上接着点,或者直接那个杯子接着。收起

夏***

• 用一直手把另一个乳头按住

用一直手把另一个乳头按住收起

陈***

• 只有捂住了,,我的也是如此

只有捂住了,,我的也是如此收起

G***

• 用防溢乳垫或者小毛巾垫一下,免得把衣服弄湿,另外可以用手把RT往上压一会,能好一点

用防溢乳垫或者小毛巾垫一下,免得把衣服弄湿,另外可以用手把RT往上压一会,能好一点收起

丝***

• 奶多的妈妈都会遇到这个问题,我那时候也是这样的,你可以用纱布厚一点,放到流的那个奶上接着点,或者直接那个杯子接着

奶多的妈妈都会遇到这个问题,我那时候也是这样的,你可以用纱布厚一点,放到流的那个奶上接着点,或者直接那个杯子接着收起

S***

• 这个只能用溢乳垫,说明宝宝有福气啊

这个只能用溢乳垫,说明宝宝有福气啊收起

心***

• 这时正常的。可以用手指揉捏并摁住,或者省事的话带防溢乳垫。

这时正常的。可以用手指揉捏并摁住,或者省事的话带防溢乳垫。收起

王***

• 可以用手轻轻的揉一揉就不会往外流了

可以用手轻轻的揉一揉就不会往外流了收起

红***

• 如果宝宝够喝的,那就用个东西接着后倒掉就可以了,如果不够宝宝喝的,用手轻轻的柔柔会停止流出来的

如果宝宝够喝的,那就用个东西接着后倒掉就可以了,如果不够宝宝喝的,用手轻轻的柔柔会停止流出来的收起

冯***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多