宝宝吃一边奶的时候另一边奶水会流出来,怎么办?

每次宝宝吃奶的时候,另外一边乳房的奶水就会自己流出来,(我家宝宝基本上每次吃奶只吃一边,另外一边就是塞进她嘴里她也不吃)请有经验的妈妈们教教有什么办法可以解决这个问题!

好评回答
    没什么太好的办法可以让那边不漏,因为宝宝在吃一边奶的时候,另一边的乳腺神经也受刺激会发生漏奶
    一般的解决办法就是,在宝宝吃其中一边的时候,用一个小毛巾轻轻按揉另一边的乳头,一会儿就不漏了.

    x***

其他答案

  • 你要在宝宝吃之前先挤掉另一边的奶多一些才可以哦!!这样可以保证宝宝吃的时候不会滴下来.而且你家宝宝只吃一个.这样你就要注意保持两边乳房的大小一致,在宝贝吃空一边就不吃了的情况下要将另外的一个挤空才好,如果经常涨奶的话对将来断奶后乳房的恢复不好哦!!对大小有很大的影响.

    我***

  • 其实方法很简单,是我的妈妈教我的,你用指头按住奶头,按一会,就不流了,你的宝宝还小吧?大一点就吃的多了

    籽***

  • 用乳垫垫着轻轻按揉另一边的乳头会好点。最好是让宝宝吃那只乳房,宝宝饿的时候先让他吃不愿吃的那一边,还有睡觉迷糊的时候吃的会很好。我觉的那边不吃的乳房比较胀满宝宝就不大愿意吸,还有我发现不愿意吃的那边奶水流出来的要清的一些。

    陈***

  •   不吃的那边用奶瓶来接住流出来的奶~~~~先开始流得有点多~~~流过后就会变成一滴一滴的这样~~~~就用纸巾擦干净~~~用专门的毛巾捂住就好~~~等宝宝吃完奶后把没吃那边用吸奶器吸出即可~~~~
      祝顺利~~~~

    1***