新学期,送老师什么教师节礼物好?

全部答案

  •   每年上学期的开学时刻既兴奋又忧虑。兴奋的是长长的暑假过后,又进入了新学期,又开始了愉快的学习历程。但是也忧愁,因为马上就是比较重要的教师节了,每年的教师节都不知道又要给老师送什么礼物。因为我是班干部,一般在送老师礼物的时候,都要帮助出主意的,要是礼物送不好的话,还会引起同学的抱怨。
      现在真的是不知道该送什么了。鲜花、杯子之类的都送过了。今年想送一些不一样的,但是一定要有创意的礼物。 你有这个疑虑吗,有的话一起来看看吧! 【迷你风扇】USB迷你音响型无叶风扇(点击图片查看礼品详情)开学伊始,天气依然炎热,炎炎夏日,自然凉风,节能低碳,安全时尚,自由调控,自由触摸,尊贵典雅!带音响的迷你风扇,带给你不一样的夏日!这个夏日不寂寞!以其本身的重力为中心支 点,可用手压的方式来改变风扇的角度,气流柔和,更加自然的风,并且没有传统风扇的拍打感觉,外观更加美观大方。
      吹响自然,支持音响效应,有music, 这个夏日不寂寞!讲究生活品位的人,健康与舒适俱佳的无叶风扇必是首选!初夏、秋末、晚上,用无叶风扇凉爽还不感冒! 【荷塘月色】荷塘月色茶具(点击图片查看礼品详情)君子爱玉,常以玉自喻。瓷器晶莹剔透,温润柔和,具有玉的品质。
      老师高洁,严谨是为人师表的榜样,送老师一套玉瓷茶具可谓相得益彰。以细致动人的珐琅瓷,唤 起心底深处的情感悸动。独特、亲切、时尚、人文、艺术;精致生活、独具慧眼。以创新独特的珐 琅瓷,为想象开启另一扇视野。珐琅瓷给人一种温婉细腻的感觉,传递东方人师法大自然,悠游天地间的哲学思想。
      寓意丰厚的珐琅瓷,传递心中无法言喻的深沉情 感。一份最美丽、最温馨、最浪漫、最惊喜的教师节礼物!秉持对真善美的追求,缔造心灵富饶美好的人生。一杯咖啡伴随一份美丽心情、舒缓一天的烦躁与匆忙。 【精致线条,绝美之至】毕加索80玛雅天韵10k金笔(点击图片查看礼品详情)老师经常会用到笔签字什么的,或者写教案等等,教师节送给老师一只派克笔,真的是很好的想法。
      毕加索80玛雅天韵10k金笔 ,个性化的设计、时尚而靓丽的色彩,更平添您的尊贵气派。设计来源于1938年的《女孩与小船》。将毕加索比对亲情的思念及对女儿的细微观察表现出来。来自天籁的情愫,让笔夹的动人曲线,化百炼钢为绕指柔;螺旋式的笔帽,是那欲迎还拒的柔情蜜意。
      为了让人更好的理解毕加索艺术,设计师们苦思冥想,最终他们把毕加索的思想赋予笔的设计中,让毕加索艺术淋漓尽致地展现在我们面前。“画如其人,笔如其画”,这就是毕加索艺术最好的诠解释。整支笔色彩跳跃,图案抽象,使用超凡的工艺,具有独特的造型。10K金笔尖手工精心制做,书写流畅。
      超凡的工艺,成就玛雅天韵。 笔杆采用黄铜金浮雕精制而成,笔套闪耀着金属质感的高贵的气息。彩色部分手工漆绘而成,整支笔设计的非常尊贵,质感强烈,流线性强。笔夹与套口圈反复电镀,顶端处高级浮雕毕加索标志,更显奢华,10纯金笔尖,书写非常的流畅,使人一看就是最求精品的感觉,是您地位的象征,特别适合送给成功男士使用。
      笔尖镀金成双色,笔帽采用了昂贵的纯天然赛璐珞制成,运用腐蚀工艺、电镀工艺和手工点漆工艺经过多次打磨而成,色泽晶莹。外加树脂包裹防止氧化,不易磨损,顶帽用澳钻镶嵌,体现了笔的精贵和使用者超凡的气质。 笔夹突出女性线条的造型,体现了用笔人温柔至情的内心世界。
      非常适合男性使用,是女士送给男士的最佳礼品。

    石***