深圳随迁入户是否不再接受排队

我老公去年12份入的深户我可否随迁

好评回答
      从8月1日起至12月底,深圳市各公安分局暂停受理随迁入户申请,明年元旦起重新接受申请。对于此项紧急重要决定,深圳市公安局人口处有关负责人表示,一方面是为缓解目前深圳市申请随迁入户人数激增,而计划入户指标相对不足的矛盾;另一方面能使警方集中精力处理审批正在排队等候的申请。
       据统计,截至今年7月底,深圳市特区内已经受理随迁入户申请者2。4万余人,而今年的入户指标是1。1万个。警方已批准安排在2004年5月前提出申请并符合条件入户人员6700余人入户。其中,老人投靠子女的入户申请单项指标已经安排完,其他申请,按正常情况预计只能安排到2004年8月受理的对象。
         而特区外的宝安、龙岗两区目前已经受理8000余人,今年计划入户指标是7400人,已经安排入户3000多人。预计计划指标数只能安排到今年7月份前提出申请的人员。综合全市情况分析,到目前为止,全市今年预计约有1。5万人不能安排入户。警方表示,目前申请随迁入户人数激增,而计划入户指标相对不足,如不采取措施,这方面的矛盾将更加突出。
         警方表示,暂停受理随迁入户申请,对尚未提出申请的人员来说,不仅不会受到入户影响,相反,公安机关可以集中精力,通过协调解决积压的问题,为今后提出申请的人员尽快安排入户创造条件。同时也希望因暂停受理而暂时受到影响的群众予以理解和支持。   同时,根据深圳市委、市政府即将颁布的《深圳市户籍迁入若干规定》,公安机关将针对实际情况制定具体实施办法,对以往的政策规定进行必要的修订和补充。
      在以往规定的基础上,使各项申请条件更趋合理。审批程序更加科学、规范、透明和有效率。实施办法在制定后将向社会公布。 。

    拆***

其他答案