太阳天秤 金星狮子的男生具有怎样的性格特点?

太阳天秤+金星狮子的男生具有怎样的性格特点?

全部答案

  •   太阳天秤+金星狮子的男生具有的性格特点如下:
    1。好斗。
    在人们眼中,天秤座一向是最优雅、最讲究和谐的,何以我会说他的 性格特点是好斗呢?但事实却是,他真的有好斗的一面。这里有两个内在 原因,第一个来自天秤座的对宫白羊座,白羊座天生的好斗性格其实也会 出现在天秤座身上,只是天秤座往往会下意识地作一些掩盖,但骨子里两 个星座都具有这种特性;另一个则是当金星落在狮子座,火象的喜好会影 响到太阳天秤的表现,而更加明显地将这种好斗性显现出来。
       2。孤傲。 有了好斗的内在影响,这个组合就比其他太阳天秤的人,更多了几分孤 傲,他们不屑与自己看不上的人为伍,爱憎表现得比其他太阳天秤的人来得 都要鲜明。而金星狮子那种喜欢秀、爱表现的性格更加强了他敢于开风气之 先的勇气,于是他们中总是最多敢于横眉冷对的人,他们的言辞也总是振聋 发聩,令人热血沸腾。
      一代文豪鲁迅就是太阳天秤一金星狮子的配置,前任 国务院总理朱镕基也是这个配置,他们都表现出一种常人难以企及的勇气和 孤傲的姿态。 3。多虑。 尽管有着勇气和骄傲,但是受到太阳天秤那种一定要周全完美的思虑, 他们并不是想到就立马行动的冲动派人物,相反,他们是事事多虑、不断在 思考更好决策的人,这让他们的性格仍然充满了犹豫的色彩。
       4。保护。 太阳天秤与金星狮子两种并不太协调的力量,令他们有一种不自觉的自卑 感与自尊感交互伴生,就会明白。这 两种性格的影响,令他们成为带有矛盾感的一种人,他们尖锐的好斗精神其实 并不是处处表现咄咄逼人的,他们始终懂得圆融的道理,所以,他们是那种坐 在坦克车里战斗的人——很安全,也很有分量,他们总是在寻求这种保护感。
       5。敏锐。
       因为需要将事事考虑周全,他们的感觉特别的敏锐,一个眼神、一个动 作,他们也可以读出别人对他们的喜与憎,这种纤细如尘的观察力,使他们常 常出现两种性格,一是对自己尊严无比爱重,不容丝毫的质疑与侮辱;二是往 往察小识微,发他人未发之覆,而变成令人敬仰的智者。

    z***