在未来中国和日本之间会爆发战争吗

全部答案

  • 应该会,看新闻说中国和日本现在都不在建交了,说实话,中国人那个不恨小日本的,那个中国人都想把日本人从地球上消失。我还看过一个笑话,说日本人还是武大郎教他们生活的呢,你们看过那个笑话么。再说中国现在还没那个实力去打日本,日本可是世界第2大军事强国,想打也没机会,赢的机会也不打,要么用核武器

    吴***

  • 应该有,日本人太讨厌了,见不惯,就让他消失吧。

    安***

  • 不会,除非地球没有核武器

    天***

  • 将来某一天,我们强大了!!
    为什么不打它呢???
    看看小日本做的事,根子坏啊!!
    先解决台湾,再消灭日本!!
    当然理智一点的话,现在先忍着!
    善有善报,恶有恶报,总有一天,小日本会为以前的行为付出代价!!
    中国万岁!!
    中国人民万岁!!!!

    独***

  • 在未来中国和日本之间会爆发战争吗:肯定会
    原因:日本掠夺钓鱼岛及东中国海区域
    方式:日本会出兵挑衅或是像珍珠港一样突袭
    时间:不详
    规模:局部战争>全面战争
    会否有第三方出兵:中日战争有可能会引发美国的关注并出兵进行所谓"调解",         中国台湾地区军队会根据政治局势(亲美日还是亲陆)而出          兵支援。
    结局:中国出兵封锁台湾海峡(中东往日本石油输出线)及日本北方石油输入线,   至使日军能源短缺,无补给而战败.

    童***

  • 可能性是存在的,因为日本仇视中国太深。加上日本右倾化,对中国还有野心。

    结***

  • 迟早有一战。

    高***

  • 不确定。
    为什么打?--- 油气?渔业?油气正在谈。渔业有南海。钓岛?要打几年前就打了。
    谁先打?----日本?不会。他们再有争议的部分一直占便宜。我们有核弹》中国。有可能。海洋利益。
    何时打?----30年?不会。中国军力达不到。还有台海呢。

    你***

  • 可以避免,但不排除有战争的可能性。

    我***

  • 应该会,因钓鱼岛问题。

    E***

  • 实际的说不会,但不排除 小规模冲突.

    B***

  •    可能性是有的,但最少也是10几年后的事,因为日本的资源量很少,现在储存量还不足以对付我国,而且现在日本的军事力量虽然比我国强,但它毕竟国小,何况我国的军事力量也不是很差.它现在来说还不敢妄动.

    黄***

  • 我认为中日必有一战,就是时间的问题.
    综观历史,一个强大的国家是不允许有另外一个强大的国家在身边的,况且原来就有这样的历史问题没有解决!而且偏偏是日本这样一个不可理喻的民族!

    黄***

  • 我到希望有  到时候就可以狠狠的打日本人了  楼上的那为大哥说的对  现在那个中国人不狠日本人  狠的占%99  还有%1是不叼日本人  但是有个是绝对的 就是没有一个中国人是喜欢日本人的

    凯***

  •     根据客观事实,日本鬼子(当今的日本法西斯分子)正在积极准备发动战争,目标仍然是中国,中日之战在2020前必然会爆发。中国人民应该早点做好准备,一旦日本人再来侵略中国,我们不只是要打败它,而且应该学习斯大林领导苏联人民打击德国法西斯一样,打到日本去,彻底消灭日本法西斯!
        所以,我们应该快快发展经济,消除腐败,增强国力,丢掉“中日友好”的幻想,准备打仗!

    李***

  • 在东海的石油和天然气的储量足以让日本变成资源大国,也够中国用上一段时间的,就是没有旧仇,我看中国的领导人不会把子孙后代这么大的利益拱手让给日本人,更何况和他们仇深者呢。

    堪***

  • 谁说的,我看那帮小上海人就蛮喜欢日本的,而且他们瞧老外都开心,瞧中国人都不顺眼.还好中国不是人人都像他们,否则我们早就当亡国奴了.

    小***