中日如爆发战争你最想在日本干什么

如东海摩擦升级爆发战争你最想在日本干什么

好评回答

其他答案

  • 干什么,宣传思想。告诉他们我们是来帮助他们的。然后一天屠个村子。  女的全放到酒店招呼老美。  男的全下田种地。

    3***

  • 我会理性的告诉日本人,我们中国人是爱好和平的,不愿意打仗,我们应该和平共处

    我***

  • 把他们的天皇"接到"中国来住~~让小日本说汉语~让他们的企业被我们国有

    c***

  •              绑架天皇,让日本向中国投降;日本为中国一个省;赔2亿3千万两白银;书同文,车同轨,日本成中国的领土,不然就撕票,看着办吧!!嘿嘿!!

    大***

  • 去日本吃鱼片

    1***

  • 卖中国国旗,或白送.

    h***

  • 把日本从地图上抹去.

    摄***

  • 让日语消失,全学汉语.日本成为中国的一个省.

    中***

  • 鄙人认为搞什么大屠杀那是愚蠢的行为,鄙人最想在日本开所学校,专门教中国的文化课,让日本人了解中国文化,学习中国语言,让他们知道自从2000多年的秦文明中,咱中国人就在日本本土登陆了,咱中国人是他日本人的祖宗,没看文化上面有很相似的地方,日本字里面不有好多中国字嘛!教他们自中日甲午战争到日本侵华,这都是日本人的错误,是日本人对中国老祖宗的不忠,中国老祖宗认为"不忠,不仁不义,不孝"那是大逆不道的,哪有儿子打老子的道理?我的想法很好吧?

    1***

  • 以下才是我们应该做的:
    首先我应该开办救济院、孤儿院、幼儿园、小学、中学、高中、大学。
    其次搞房地产投资、水电投资、开办超市、通讯投资、保险投资。
    再次搞食品加工业、旅店服务业、影视娱乐业、旅游观光业。
    最后搞证券投资业。

    苑***

  • 别说什么等到开战,我现在就想在牲口窝里去练枪法了!

    重***

  • 实行三光政策.

    张***

  • 倒卖军火赚钱,有了钱就就可以找中国的,日本的还有全世界的MM玩了...中日都会沦为4等人.

    隐***

  • 哈哈,容易,日本就是和美国是盟国才敢跟中国叫嚣!不然,中国现在的核弹1枚下去,就把日本的4个岛全部OK了!他就是有美国的核保护罩着,才这么嚣张的!他最想干的是:让美国积极参战!

    幸***

  • 我最想做的就像二战后期美国总统杜鲁门所说的那样“把日本人干掉”!

    g***