中日之间潜在爆发冲突点有几个?

中日之间潜在爆发冲突点有几个?如中日爆发战争 中国和日本在国际力量上各有哪些优势

全部答案

  • 不要再@我了[左哼哼]

    睡***

  • 最突出当然是钓鱼岛归属权 其次中晓油气田 如果说爆发战争10年之内中日无战事 我国的大国影响力越来越大 国际认可度也在提高 所以说中方在国际力量上是大于日本的 美国拿日本遏制中国 但本身却和中国发展关系,事实证明,中国经济体已不是几个国家的经济互惠了 影响力是世界的 不用战争 日方已经惜败 此言论仅代表个人观点

    梁***