4S店送的3M膜是隔热膜吗?

有隔热效果吗?是不是很垃圾的

全部答案

  • 作为一家发明隔热膜的世界500强3M汽车隔热膜品质是很有保障的,虽然全系列主打5G信号无阻隔,但是隔热效果肯定是最基本功能必须在线,才能成为高端产品系列,我自己最近贴的是全车晶锐,总体用下来隔热效果还是很好的,体感温度明显下降,空调都可以不需要开到最大都能有很舒服的车内感受,车在室外停一天下来也不会烫屁股,此外信号无阻隔的特性确实很加分,这或许就是3M汽车隔热膜这样的非金属膜卖得比较好的原因吧!信号没问题,隔热更有意义,全能的好产品,总是能给人最好的用户体验。

    z***

  • 4S送的不能称之为3M膜、一年要不到就会起泡、、、 让店里面给你折现算了、折500你绝对不亏、再加几百到外面贴

    折***