我该怎么办?我怀孕五个月的时候?

我该怎么办?我怀孕五个月的时候,公公趁婆婆和我老公不在家欺负我,但是没有得逞。告诉老公,他居然不敢找他爸去,后来我想离婚,可是怀着宝宝。现在宝宝五个月了,婆婆一 直说我不理公公,说我不懂事,我也很委屈。就把所有的事都说了,婆婆居然站在公公那边,现在一直找我的事,今天有找事吵我,我也急了,老公站在他妈那边,总觉得他很窝囊,他爸爸欺负我他不敢站出来说句话,现在还这样。我现在该不该离婚啊?可怜了我的宝宝

全部答案

  • 你就直接拒绝,然后告诉婆婆,分开住,如果不行让你妈妈来,或者你回娘家住,如果你不想要这样的婚姻,你又有能力独自抚养宝宝,就拍下证据,然后报警,现在中国的法律对妇女保护的还是不错的

    麥***

  • 长痛不如短痛。。真的,宝宝出来了你就真的不能跟他们彻底断干净了。想开点吧。。重新找个好人,还是可以有自己的宝宝的。。

    b***

  • 我靠,打110报警,赶紧离婚,孩子也放弃吧。。。阿弥陀佛,人渣一家,跟他们彻底断绝关系吧!!!

    C***

  • 你为什么不理公公啊,有什么过不去的,一家人以和为贵啊,可能你真有做的不好的地方吧,多关心下公婆,不管怎样和他们吵就是不好

    习***

  • 这个人也有,你不要太老实了

    吴***

  • 汗,不好意思啊,我以为你是怀孕5个月。。还是离婚吧,一岁以内的宝宝法院都会判给妈妈的

    幸***

  • 婆婆欺负的听说过公公欺负的还真没听说过。离他们远点

    艾***

  • 和你老公搬出去住,离他们远远的,苦点也幸福。

    高***

  • 唉,这样的老公确实窝囊啊,如果不离的话,确实要一直受委屈了。那就尽量不住在一起嘛,离得越远越好,生了孩子也不让他们照看

    那***

  • 那这个的家庭,我建议你放弃,老公都不帮助你,如果有一天你公公得逞了,你老公反而会对你更不好的。这样的宝宝也不用要了,去医院做引产手术,然后回娘家,如果男方不离婚,你就起诉离婚就可以了,一般法院会支持你的。

    纯***

  • 这样的家庭 这样的老公  还要来做什么呢?离离离。。。。。。。

    y***

  • 做好还是分开来住吧 我能体会到你老公的难处 一边是自己的长辈 一边是你 换做是我 我也不好说什么 能避开就避开吧 毕竟那是老的 你肚子里还有小的

    A***

  • 怎么这样啊!赶紧带着宝宝回娘家吧!你老公也不值得你爱了,相信自己,现在宝宝在哺乳期一定会判给你的。加油。

    春***

  • 你不能太软弱了,该反抗反抗,还有可以回娘家,可以找朋友说说心事

    h***

  • 以前只在電視中看過這樣子的事情,現在你說出來,我都似信非信的.有這种好色的公公嗎.如果這樣子啊.早點離開好啊.說不定哪天就讓他得逞啦.

    李***

  • 既然他们这样就不要和他们针锋相对,他们说什么让他们说去吧,自己该干什么干什么就当没听见,这样自己也能活得快乐些,越吵越生气的,亲您要加油哦!

    小***

  • 这样的家庭等宝生下来更难过的,不如趁早什么都别要了

    z***

  • 晕,怎么会有那种的老公公啊?你家老公怎么回事啊?看到自己的妻子受到伤害,还不出替你出气。不想离婚,就和你婆婆他们分开住吧!

    原***

  • 那就看老公平时对你好不好了,如果好的话没有必要离婚的,尽量少跟公婆来往就是,而且我们并不是傻傻的就让公婆欺负呀,我们也可以反击的嘛

    王***

  • 离吧,太恐怖了,什么家庭啊

    F***