以后的生活我该怎么办?

   在我怀孕的时候我老公又出轨了,而且还是同一个女人,那个女人在去年跟我老公偷情后被她老公发现而离婚,就在今年四月她联系上我老公,我老公经不起诱惑又跟她在一起.他们就这样一直到8月,她一直希望我老公为了她而跟我离婚,也许老天对我是仁慈的就在我老公犹豫的时候我怀孕了,那个女人无法忍受这一切,就发短信把所有的事实真相告诉了我,我老公恨她把所有的一切告诉我,跟她分手了.我以为事情完结了,可是就在他们分手后的一段时间,我才明白一些事,我老公是真的爱那个女人,他甚至想在不伤害我的情况下想让我把孩子打掉然后跟她在一起(他是非常喜欢小孩,可惜那个女人不会生孩子的),只是因为那个女人心太急了,而把他的所有想法打乱了,我明白他现在也很痛苦,在他身边的我不是他想要的,他最爱的离开了他,每天我只要一做错事或说错话他就会把我和那个女人做比较.说那些伤人的话让我流泪.这段时间我也很痛苦,本来怀孕的女人应该是最幸福的,可是我几乎每天以泪洗面,我也很想忘记发生的一切,可是总是忘不了,我想我老公也是.他说如果我没有怀孕的话,他早就跟我离婚了.我很爱他,我不想我老公那么痛苦,所以我做了一件很愚蠢的事,我去找那个女人,我告诉她我孩子打掉了,我退出了,希望他们在一起.那个女人以为我有什么阴谋,说不会再跟我老公在一起了.说跟我老公在一起太痛苦了.我当时还觉得奇怪,这应该是她最想要的为什么她拒绝了,(后来才知道,她跟我老公的那段时间还有个更有钱的男人和她在一起.)
   我不知道以后的生活该怎么办!现在我们还象正常的夫妻一样,在别人面前我们还是很恩爱,可是我知道什么都在改变,他不再跟我说心里话,他又开始喜欢喝酒,只要出去总喜欢喝到天亮才回家.
  我曾经问他如果那个女人还来找他,他会怎么办?他说他不敢了,因为我有孩子了.我真的为自己感到悲哀,如果没有孩子他真的会义无反顾的跟她在一起.就算我们曾经有十年的感情.
   我真的活的很累,有时候想想离婚算了,可是我肚子里还有孩子.我年纪不小了我是多么想要这个孩子.我不想他一出生就没有爸爸.
   我很想把所有的事情忘记,安安心心的把这个孩子生下来.可是这件事总是象毒药一样侵蚀着我的心.宽容!宽容!每个人都跟我说这件事只要我宽容,时间会让所有的事淡忘的.真的能忘记吗?

好评回答
    不知你的经济是否独立,或者是说你手上是否有一笔钱足够你和宝宝生活一段时间,如果有,那我劝你还是趁早离开他。同样作为怀孕中的妻子,我最不能容忍的就是老公身心的背叛。
    本来话是这样说,要给宝宝一个健康完整的家,但我希望这个家是爸爸妈妈相爱,然后一起爱他们的宝贝。但如果爸爸不这样想,不想遵守这样的游戏规则,那你何苦勉强自己呢?你和宝宝还有你的娘家人,也能组成一个幸福的家,把那个不负责任的男人踢出去吧,有他后悔的日子。
    虽然现在在孕期,我也和老公处于冷战,我也曾经夜夜以泪洗面,但老公还没有触动我的底线,我想好了,如果他有朝一日背叛了我,我和宝宝会毫不留情的赶他出门。

    娟***

其他答案

  • 要不要生这个孩子你一定要考虑清楚!!!!!
    我是你我就不会生,真的,太痛苦。

    小***

  • 这样的老公不要去相信他会对你好的,如果他有了喜欢的女人,他就又会背叛你的~~

    风***

  •   无论如何,我们国人还是很难跳出自己文化的禁锢。这实在是一个悲哀,一个莫大的悲哀。
    不能否认,孩子是他的,但同时也是你的。你用自己的骨血孕育的他(她),这才是母亲的伟大。但是,真正伟大的母亲,体现在在任何状况下都能对自己的孩子负责任,义无反顾。
      无论孩子的父亲是谁,无论自己有没有丈夫,都要有勇气去保护那个小生命,而不是要先考虑自己的后路。 也许,一个带着孩子的女人再难组成家庭,但这决不是去扼杀那个生命的理由。孩子既然产生了,母亲就要承担起责任,为他牺牲一切。 在我看来,你和你的丈夫的感情如果也要靠这个孩子来维系,那是你们两个大人的悲哀,同时也是那个孩子的悲哀。
      在日后的生活里,你们的内心深处都要隐藏着哪怕一丝抱怨那孩子的念头:如果没有他会如何如何。。。。倘若如此,孩子的一生将被你们俩人的阴影笼罩,一旦得知真相,更是痛不欲生。所以,勉强是最不该要的。而一时的勉强更可能会遗恨终生。 中国近年的风气,为男人们提供了更多花天酒地的机会,这本是一种暴发户的现象,加上拜金主义的毒害,女人只有更多地去忍气吞声。
      长此以往,女人的社会地位便会每况日下了。为此,如果女人不去为自己争取应有的权利,没有谁会为你们争取。 谨请记住:一个好女人,除了想去做一个好妻子,更要去做一个好母亲,如果已经是母亲了。这不但在体现着解放了的妇女的新形象,更标志着女人已不再是男人的附庸品。
      如果你能意识到此中的真谛,你当明白该如何去做。 要记住,嫁汉嫁汉,穿衣吃饭的女人时代早已过去了,已经一去不复返了!。

    1***

  • 看了你的故事真的很想掉眼泪,多么善良的一个女人!
    曾经10年的风雨,他仍然不知道珍惜,也许他现在已经在后悔了!
    女人怀孕以后情绪本来就不好,产后也容易得抑郁症,调整心态是最紧急的!
    我明白你心里难解开的结,为了孩子要强迫自己开心起来.他对你责任心不够,但是你不能把这种痛苦强加给孩子,孩子是最无辜的!
    孩子是两个人生命的延续,是爱情的结晶,希望你们一家三口幸福到永远!
    过去就过去吧,不忘记是和自己的幸福过不去!

    香***

  • 你错过了一个最佳时机,就是和那女人同时抛弃他.
    现在,你要做的就只有两件事:
    1\打掉孩子坚决离开他
    2\生下孩子当作什么都没有发生过,继续过你们的日子,如果他没有良心发现,你就只有等待第三次或者他第三个女人

    黄***

  • 孩子生出来,他也不能健康的成长;所幸还是让他另投别家吧!别让孩子出来和你受罪了,孩子是无辜的呀!     养好身体离开他,学会自力,(将来在找个好男人),让这对狗男女看看离开他们,你生活的会更好、更幸福。  有什么可痛苦的呢?你还年轻啊!

    h***

  • 离开他吧,不要让你以后后悔了,他什么都不配.

    天***

  • 恋爱中的人的智商最低,你老公现在就是这种情况,其实他自已肯定也很想从中摆脱出来,但沉进去了就像吸毒一样,他需要时间去淡忘过去,他需要时间去抹掉那个女人的影子.但是有一点,如果你仅仅为了孩子而作出宽容的让步,我认为是值得的,这个时候不要再谈什么爱,一切都想着为了孩子吧.我想你老公走过这段历程之后,你们的婚姻也该走向平静了.

    老***

  • 哎,无语……

    l***

  • 既然到了那个地步还是把心胸放宽些吧!你要多了解你 老公一些或者给他开导开导。要找一个相亲相爱的人毕竟是不现实的。既然选择了你爱的人就注定要多付出一些。

    1***

  • 我觉得你应该离婚,孩子也不要。
    孩子是不可能帮你留住一个人的心的,
    你现在还有机会去找你的幸福,
    一旦孩子出世了,你就没有再也没有勇气去找什么机会了,
    好好想想,不要为一个不爱自己的人放弃自己的幸福,
    更不要为一个不爱自己的人生下孩子。
    给点勇气自己吧!

    敏***

  • 不要为一个不爱你的男人生下孩子,你痛苦,将来孩子更痛苦,何必连累无辜的孩子呢?单亲家庭的孩子多难教育啊?何必在你们之间再多一个不幸的人呢?
    长痛不如短痛!!!

    兰***

  • 如果你老公的心回不来了,我也同意你别要这孩子了,有了孩子又有什么意义呢?这世上多了一个痛苦的人,并且用这个痛苦人栓着另一个痛苦的人?你在其中会幸福吗?那个女人不是不会生孩子吗?你老公不是喜欢孩子吗?与其等孩子生下来,他再找你离婚,他岂不是鱼和熊掌都得到了吗?干嘛成全他?留不住他,就别想强行的栓住他,同时也耽误了你自己,最终吃亏的是女人!

    雨***

  • 既然已经变心了
    强求在一起以后也不会幸福的
    孩子生下来也是跟着受罪

    爱***

  • 这件事会在你的心里刻下烙印,即使很多年以后,一些片段也会清晰地在脑海里浮现。忘记是不可能的,所以,我们总是在试着去学会忘记。
    你应该选择与他一起面对那个女人,让他了解那个女人除了他还有别的男人,如果你爱他,就要把他拉回你的身边。
    人的一生中,总有些什麽是最重要的。对于你,家庭和孩子是你的全部,与他的爱情,也会因为孩子而转化为亲情。调整好你的心情,照顾好你的饮食,生一个健康的宝宝,那时,你们的婚姻就会因为新成员的降临而有一个新的开始。

    蓝***

  • 我很同情你,为你难过.我想,在这个时候是你人生另一个很大的转折的时候,你考虑问题的要点,一个是感情,包括你对他的,他对你的,另一个非常重要的因素就是你对他的了解,他的为人.如果他是一个能自省自律,比较爱亲人的人,并且豁达宽容,懂道理的人,我想你可以信任他,把孩子生下来,让时间来解决,但这有个前提,就是他也还是爱你爱这个家的.如果他心已定,对你已经没有什么感情了,我觉得继续在一起并不乐观.还是为自己的后半生负责吧.

    i***

  • 建议分开吧,没必要为了一个不爱你的男人付出自己的青春,找个真心爱你的人共度一生,祝福你!

    诺***

  • 老公为了孩子与你同床异梦,你也是为了孩子做些决定,你们都很自私。孩子出生跟着你们能够幸福吗?醒醒吧

    l***

  • 为不爱你的男人生孩子你要考虑清楚,要是我就不会把孩子生下来,生孩子就意味这对孩子负责任,可你不知道你能不能给他一个完整的家庭.许多家庭在有孩子以后即便是夫妻没感情还是凑和为了孩子,你愿意凑和吗?
    不过这样的事情还是和你的老公商量一下吧,毕竟孩子他也有份.

    百***

  • 如果你还是喜欢你老公的话,就叫时间去磨灭所有吧。
    如果你不在喜欢你老公的话,现在就分手  孩子最好不要
    呵呵我好残忍  可是现实是更残忍的

    j***

  • 时间可以抚平一切伤痛,既然你那么喜欢孩子,你就把他生下来.他会给你带来全新的生活.到那时你的老公就不一样了,因为有了新的生命.是他的延续.如果这都不能改变他,那就和他说拜拜!天涯何处无芳草!!!

    小***

  • 一再在同一问题犯错,屡教不改,可以考虑不给对方机会了.

    清***

  • 真的可以忘吗,如果太辛苦就不要硬撑,也许过一段时间你会忘记,女人一切都要靠自己,指望谁都没用

    煦***