小孩可以上到妈妈的户口上面吗 如果可以?

双方户口没有迁到一块,但是结婚证,准生证,出生证都有,小孩可以上到妈妈的户口上面吗 如果可以,后来我可以吧孩子和老婆的户口都迁到我的户籍所在地吗

全部答案

  • 我们这里小孩随爸随妈都可以,也能往一起迁,你具体问一下你们当地派出所。

    空***

  • 可以,我家宝宝就是下在我的户口上了.什么时候想迁户口,在男方户口所在地派出所开个准迁证就可以了,很简单的.

    至***

  • 孩子可以上到妈妈或者爸爸一方都可以的,至于你老婆的户口迁移问题,估计还是问当地派出所比较保险一些,各个地方的政策不一样的

    s***

  • 在哪上都可以啊 .............................

    姜***

  • 当然可以的,宝宝可以跟爸爸和妈妈都行

    爱***

  • 可以的!没问题,想上到哪就上到哪!

    Y***

  • 既然你今后打算把他娘俩的户口都迁到你这里,你直接可以先把孩子的户口落在你这,现在不规定孩子一定要跟母亲走了,然后再迁你老婆的。

    李***

  • 可以的 但是得出具当地的暂住证、工作单位证明、身份证等一系列证件。

    不***

  • f宝宝的户口地随爸随妈都是可以的,以后将老婆孩子的迁到你的户口所在地也可以啊。

    梦***

  • 可以呀,我家就是这样的,而且现在是上在姥爷户口上的,以后也方便迁呢,就看孩子上学怎么方便了

    漂***

  • 可以的,你老婆只要在她所在地消了户口,开了证明就可以迁到你那里了

    都***

  • 如果双方不在一起的话,孩子可以跟爸爸走呀,然后妈妈也是婚迁政策那样迁移到爸爸户籍地。没有必要先把孩子落到妈妈那边,再搞两个人户口,这样增加麻烦。

    傻***

  • 现在小孩上户口父母双方都可以上,也可以把老婆和小孩的户口迁入男方的户口。据我所知。

    谢***

  • 应该可以的,小孩户口跟爸爸或妈妈都可以的,至于之后要签回来,应该也可以,具体的话要问当地民政部门了

    暗***

  • 可以迁到一块的,具体的可以去当地派出所咨询,他们会给解释流程的。

    我***

  • 应该可以的,我的户口就是在我妈妈家,然后我们都在这住,孩子的户口也落到了她姥姥家里了。只要以后你们有自己的房子,可以再把户口迁出来的。

    刘***

  • 可以的,只是比较麻烦一点

    z***

  • 可以的,我就是这种情况,可以迁到您的户籍所在地但前提是你有房子,户主是你

    此***

  • 只要他们所在地的户籍处同意,并且你的户籍同意迁入就可以办理的!宝宝的一般有结婚证,出生证明就可以办理了!

    小***

  • 孩子可以上到妈妈或者爸爸一方都可以的,这个不受地域限制,只要你们是合法夫妻就可以的哦!

    赵***

  • 可以的,只是可能会麻烦一点

    G***

  • 可以的,跟爸爸妈妈都行

    杨***

  • 小孩可以上到妈妈的户口上面,我就是这样的,没有什么问题啊,直接去派出所办理就可以了,

    百***

  • 应该可以的,我们那里就有上妈妈的户口上的!

    R***

  • 宝宝刚出生入户时宝宝跟谁都可以!

    能***

  • 可以的,只要有准生证就可以

    咔***

  • 可以的,只要是到当地的公安机关半个手续就可以了啊,但是很麻烦的啊

    x***

  • 按法律规定是可以的,孩子可以随父也可以随母,但些地方很讨厌,出台各种各样的地方规定,不过如果地方不让落,投诉他

    妲***

  • 要看每个地方的政策 一般都是可以的

    张***

  • 可以的,我儿子出生后,我就把儿子户口落到我的户口上,后来又把我们母子的户口一起迁到老公的户口上。

    杨***

  • 可以,我跟我老公就是这样的,我是四川的,他是重庆的,我们户口各是各的,什么都办齐了,其实小孩子的户口上哪都一样的,我头胎已经上到老公那里,这胎也打算上到他那里,不想以后办小孩子的事情要跑两个地方

    王***

  • 可以上到孩子妈妈那里的,以后迁的问题还是咨询当地的政府

    罗***

  • 可以上户到妈妈这方,后期如果想将你老公和孩子的户口都迁移到你的户籍所在地的话也是可以的。

    胡***

  • 应该是可以的,但是你老婆的是要出示一些证明的,具体的可以问一下当地的派出所

    杨***

  • 孩子的户口可以上在父母任何一方户口所在地,所以既然你们证件齐全,就可以把孩子的户口上到妈妈的户口上面

    苏***

  • 这个是 可以的哦。和我情况是一样的哈

    王***

  • 小孩子出生后随父随母均可。如果你把老婆的户口也迁过来,叫随迁,这个要看当地的政策。有些城市是结婚几年后才可以的。不是马上可以。

    晓***

  • 现在户口可以上男方,也可以上女方,亲的情况孩子户口可以上母亲上面的。

    丁***

  • 可以吧,现在好象是上到哪一方都行

    逝***

  • 孩子的户口可以随妈妈,也可以随爸爸的哦!以后一起迁到你们那也是可以的

    我***

  • 可以的,但是以后的话就不知道了,因为国家的政策一直在变,特别是涉及到拆迁之类的!

    我***

  • 宝宝的户口可以上到妈妈上面,也可以上爸爸上面的

    风***

  • 可以呀,拿出生证、准生证和你的身份证、户口薄到你的户口所在地上就可以啦

    C***

  • 可以的,不管把孩子的户口下到父母双方谁的名下都可以,你们已经结婚是一家人了,以后想的话是可以迁到一起的,只要先到你的户籍所在地开个准迁证就可以。

    我***

  • 当然可以 只需带着户口本和结婚证 还有出生证就行啊 等以后了 也可以把老婆和孩子的户口跟你迁在一个户口本上

    双***

  • 是可以的,把你们的所有证件都拿到派出所,就应该可以给宝宝上户口了。

    枭***

  • 小孩户口可以随父母任何一方。迁户口到所在地看当地政策,如果你在所在地购房,应该可以迁2个外来户口,我建议啊先迁到男方所在地,不占迁户口名额,然后再迁女方户口过来。

    我***

  • 可能,我这家就这样,我女儿户口就在我名下呀。以后想迁在一起也很容易呀,开个证明就可以任意签到一方的户口所在地,你迁你老婆那或是你老婆迁你那都是可以的,孩子也就是随迁了。

    张***

  • 户口性质一样是可以的,但是从城市迁到农村就会麻烦的

    重***

  • 可以的,都是可以的,小孩的户口可以随父母亲的任何一方,夫妻双方也可以互相迁入户口

    光***

  • 我们家是准生证在那里办的户口就要上到那里。迁户口是可以随时迁的。

    难***

  • 准生证是在谁的户口所在区办的就上到谁的户口上

    张***

  • 当然可以了,孩子可以跟父母任何一方的户口。以后夫妻之间还可以投靠,孩子也可以随父母迁户口。

    没***

  • 只要女方的户口还在娘家的话,小孩是可以上到妈妈的户口的

    A***

  • 可以的,,,去当地的派出所上户口

    涐***

  • 可以上到妈妈的户口上,可以迁得!

    陈***

  • 准生证在哪里办的就要把孩子的户口上到哪的。以后你可以把你老婆和孩子的户口一起迁到 你的户口所在地的。

    我***