昨天家里产生了婆媳问题因为我们刚搬回家不久和我的爸妈住在一起 昨天老妈找我老婆谈话让她也每月往我家交 伙食费 而且老妈说话太直接说我老婆耍心眼在我家 我现在不知道怎么办昨天老婆哭着喊着要搬走 让我给强留下来了 现在家里闹的很不好 老婆现在也不在家吃饭 我自己不知道怎么办至今为止我们没有结婚只是同居 我昨天大发脾气跟我老?

昨天家里产生了婆媳问题因为我们刚搬回家不久和我的爸妈住在一起 昨天老妈找我老婆谈话让她也每月往我家交 伙食费 而且老妈说话太直接说我老婆耍心眼在我家 我现在不知道怎么办昨天老婆哭着喊着要搬走 让我给强留下来了 现在家里闹的很不好 老婆现在也不在家吃饭 我自己不知道怎么办至今为止我们没有结婚只是同居 我昨天大发脾气跟我老妈

全部答案

  • 你可以和家人多做工作的,再就是你吗没有结婚家人是会多一些看法的,应该要交伙食费的,最好还是你们不在家住的

    E***

  • 婆媳关系是搞不好的,如果在经济条件允许的情况下适当的交一点还是可以的

    突***

  • 如果这样吵闹,为什么不搬出去呢 还没有结婚,你父母就要交生活费,我们到现在了都是公婆在养我们三,到年底还有给我去存

    风***

  • 你妈有点过分啊,还没结婚呢就在家住就要伙食费啊,他要是没钱可以找当儿子的要钱花,直接找未过门的儿媳要伙食费也很过分啊!

    看***

  • 你没有和女友领结婚证,没办婚礼,没有名正言顺,你妈妈和女友心里都有疙瘩,试着和妈妈沟通一下,听听她的想法,让你女友体谅老人一点,这个关键在于你啦,和你妈妈吵架是解决不了问题的~

    陈***

  • 其实这是你妈妈的做事方式没有对..交伙食费你妈妈应该问你要.. 更何况现在还只是你女朋友还没有结婚呢.. 好好跟妈妈沟通..也好好跟老婆说说,希望能和平相处了.

    冯***